Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Weiterempfehlung mit Einschränkung

Das Hotel ist mit Einschränkungen (siehe detaillierte Beschreibung) schön und weiter zu empfehlen. Insgesamt würden wir das Hotel weiterempfehlen, allerdings nur mit Übernachtung und wer keine hohen Ansprüche stellt mit Frühstück.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut. Sehr geräumig, großer Schrank, kleiner Fernseher und großes Badezimmer mit Dusche .Alles sauber und gepflegt. Hier kleiner Punktabzug wegen der etwas unbequemen Betten ( knarrten leicht bei jeder Bewegung) und der Hellhörigkeit des gesamten Nebengebäudes in dem wir untergebracht waren.

• Frühstück war in Ordnung. Bei einem Wochenaufenthalt konnte man mit Leichtigkeit jeden Morgen etwas anderes frühstücken. Qualitativ glaube ich ist es eine Frage der eigenen Ansprüche. Zum Mittagessen können wir nichts sagen da wir es nicht genutzt haben. Das Abendessen war einfach nur schlecht. Wir haben an 5 Abenden dort gegessen und jeden Abend gab es zwei verschiedene Fleischsorten mit den gleichen Beilagen. Sowohl die Zusammenstellung der Gerichte (Filetspitzen Zigeuner Art) , das regelmäßig verkochte oder versalzene Gemüse und zur Krönung Schnitzel aus der Fritteuse haben für Uns den insgesamt sehr guten Eindruck des Hotels verdorben. Was auch auffiel waren die Unterschiede in der Gästestruktur. Gäste die nicht mit einem Travel-Partner (ersichtlich an gut lesbaren Tischkärtchen) angereist waren bekamen statt Papier- Stoffservietten und wurden prompt bedient. Auch sahen die Gerichte sehr viel appetitlicher aus. Da kommt dann die Grundsatzdiskussion auf ob man als Günstig-Urlauber generell schlechter behandelt werden darf. Und da sagen wir ganz klar : NEIN

• Die Dame die Unser Zimmer gereinigt hat war TOP. Alles immer sauber, Handtuchwechsel klappte wunderbar. Auch in allen anderen Bereichen waren die Mitarbeiter freundlich. Allerdings müssen wir wegen der mangelnden Deutschkenntnisse des gesamten Service-Personals Punkte abziehen. Dabei meine ich nicht das die Mitarbeiter einen Dialekt (Schwäbisch o.ä.) gesprochen hätten.Sie sprachen schlicht und einfach nicht mehr wie ein paar Wörter Deutsch. Und das darf man in einem Hotel in Deutschland erwarten!

• Das Hotel eignet sich sowohl für Wandertouren als auch für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung. Strassbourg und Freiburg sollte man mal gesehen haben und auch die Burgruinen im Umkreis sind einen Aufstieg wert. Wer die längere Fahrt nicht scheut ( eineinhalb Stunden) sollte der Burg Hohenzollern einen Besuch abstatten. Sehr schöne Anlage mit hervorragendem Essen. Im Ort selber waren wir Abends nicht, können deswegen darüber auch nichts sagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Jasmin