Ich hatte die vielen positiven Bewertungen zu diesem Hotel vor der Buchung gelesen und kann nur bestätigen, dass wir jeden Tag genossen haben. Es gab keinerlei Gründe zur Beanstandungen. Hervorheben möchte ich besonders die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals und der Inhaber. Ein Hotel zum Wohlfühlen - wir kommen auf alle Fälle wieder. Für die Kleinen können wir auf jeden Fall den Natur-Erlebnis-Pfad, auch Wichtelpfad genannt, empfehlen. Ein äußerst lehrreicher Waldspaziergang mit sämtlichen Informationen zu Tieren und Pflanzen der heimischen Wälder. Viele kreativ gestaltete Stationen, wie das Waldklassenzimmer haben einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Einfach ein "muss" für Groß und Klein! Auch der Adventure Minigolfplatz kann sich sehen lassen. Der Ort Oberharmersbach verfügt auch noch über ein Freibad, welches wir leider nicht testen konnten. Noch zu früh gewesen.
Sehr großes Zimmer mit zeitgemäßer Ausstattung. Der Fernseher ist zwar aus vergangenen Tagen - doch wir waren hier auf Urlaub und nicht zu Hause auf der Couch. Zum Nachrichten schauen war es ausreichend. Sehr schöner und großer Balkon mit Blick auf den Garten und eine alte Mühle aus dem letzten Jahrhundert. Sehr schön.
Wir haben beide Restaurants, im Bären und in der Bärenstube direkt gegenüber besucht. Beide Restaurants sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die regionale Küche begeistert. Die Köche verstehen ihr Handwerk. Der Service ist freundlich und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Spitze! Freundlich, zuvorkommend, flexibel und aufmerksam.
Der Schwarzwald bietet viele schöne Ecken, dieses hier ist aber besonders schön. Da wir auch noch Glück mit dem Wetter hatten, stand einem schönen Wanderurlaub nichts im Wege. Kurz: Eine wunderschöne Gegend mit sehr netten Menschen.
- Wellness
- Sport