Peter (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne und erholsame Tage im Bärenstüberl

Als wir angekommen sind, war unser Zimmer schon tip top sauber und beziehfertig. Für unsere Kleine (2Jahre) wurde von Seiten des Hotels, kindgerechte Bettwäsche gebracht. Beim Frühstück fehlte es an nichts, ging etwas aus, wurde es umgehend nachgereicht oder sogar an den Tisch gebracht. Bei der Halbpension Essen a la Carte ist für jeden Geschmack etwas dabei. Selbst Leute ausserhalb des Hotels, kamen jeden Abend zum Essen. Die Handy-Erreichbarkeit ist hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angebracht. Die Leute, die das Gras wachsen hören, findet man überall!.... Das einzige Negative an dem Urlaub war, dass es zu schnell vorbei ist.

• Gut
  • Mit der Größe des Zimmers hatte unsere Tochter noch genügend Platz zum Spielen. Mit der Ausstattung TV, Balkon, WLAN waren wir durchaus zufrieden. Die Größe und Sauberkeit des Badbereiches war immer sauber und groß genug für uns 3-

• Gut
  • Die vielen unterschiedlichen Gasträume konnten von allen Gästen benutzt werden. Der Umgebung angebrachte Speisestil wurde immer wieder von anderen Gästen, die in der Umgebung wohnten, täglich benutzt. Die man fast täglich wieder sah. In einer gemütlichen Atmosphäre konnte man den Abend ausklingen lassen.

• Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Koch sind alle sehr freundlich und hilfsbereit- für große und kleine Anliegen. Selbst die Kellner haben bei vollem Gastbetrieb immer wieder Zeit gefunden sich kurz mit unserer Kleinen zu unterhalten. Die Zimmer waren immer im einwandfreien und sauberen Zustand ohne die anderen Gäste zu stören. (z. B. Lärmbelästigung).

• Öffentliche Verkehrsmittel ist die Haltstelle direkt vor der Haustür. Für Ausflüge z. B. Österreich ist man in 20 Min. dort. Sehenswürdigkeiten z. B. Königssee kann man selbst mit Kinderwagen bequem zu Fuß gehen. Berchtesgaden direkt ist in 5Min. mit dem Auto erreichbar.

• Wellness
    • Sport