Lenka (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Herbe Enttäuschung nach großer Vorfreude

Schlecht

Sehr schöne alte Anlage mit in grenze gehaltendem Garten. Die dazu gehörende Appartmentshäusen sind aber leider auf Niveau von billigere Jungeherberge.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer in Hauptgebäude sollen sehr schön sein.....aber wir wollen für unsere 11 tägisches Aufentalt ein bissen Ruhe haben und haben uns für Apparmentes entschieden. Ein Fehler. Zwei sehr spartanisch eingerichtete Zimmer,abgenutzte Möbel Das gefühl das die noch nicht fertig sind oder für eine Nacht vieleicht ok.sind hat mich nie verlassen...Anfang Mai war es draussen richtig kalt,regnerich und windig aber von Heizung keine Spur...Aber AC hat funktioniert.Und Kühlschrank war auch vorhanden.

• Schlecht
  • Wir haben HP gehabt. Zum Frühstück gibst es immer dasselbe. Kalte Rüheier,kaltes Speck 2 Sorten Wurst und 1 Sorte Käse.Kaffee gibts von 5 L Spender oder mit Glück von Automaten wo wir müssen bis 3x drücken das was in der Tasse zu sehen ist.Das wir die Automaten einstellen können...das hat niemand interesiert.Italiener trinken sowieso meisten Esspresso....wenn viele Gäste da waren hats nur ein Automat gedient nächste Tagen bei wenige Gäste oder Einheimliche hats plötzlich beide in Betrieb gennomen. Zufall?? Bei Abendessen war schnelles rennen und verdauen angesagt!! Punkt 20.05 war Speisesaal geöffnet und die Buffet buchstäblich geplündert. Ausgehungerte Busreisende oder Einheimliche mit ganzer Familie haben sich über Speisen gestürz und die Tische mit Tellers voll gelagert. In Sekunden sind die schön dekorierten Vorspeisen und Hauptmenüs zum Opfer gefallen...auch die Nachspeisen Angebote sind gut angenommen worden und das Obst oder verschiedene Konditorei Kreativitäten sind schnell vespeist. Die Atmosphäre in Speisesaal ähnelte einem Bahnhof Restaurant. Obwohl die sehr Alt und Prachtvoll eingerichtet ist war dieser ganze Andrang und Lärmpegel störend. Nur Tische für 8 Personen !? Unpersönlich,ungeeignet....nach den Motto schnell essen ab 21.15 wird alles sowieso abgeräumt...dann schnell manche Tage Tanzgruppeprogramm und dann weg....

• Sehr schlecht
  • Ein Horror Erlebnis!!! So ein unfreundliches,desinteresiertes,unmotiviertes Personal habe ich an meine Reise noch nicht erlebt. Egal ob die Dame an Rezeption oder die Servicekräfte im Frühstücksraum....viel zu viele Personen und lange weile...Grüssen,freundlich lachen - ein Wunsch. Vieleich häng es bei so vielen Bussreisende, welche bleiben nur 1 oder 2 Nächte und das sich täglich wiederholt. Einzige Ausnahme war Servicechef beim Abendessen.Sehr professionel, mit grossem Überblick und organisations Talent. Ihm haben wir zu verdanken das wir täglich "ruhiger Speisen" könnten.

• Gut
  • Das Hotel liegt in südwesten Sizilien an eine Bundesstrasse.Alle wichtige Sehenswürdichkeiten sind gut erreichbar.Wir sind mit Auto von Flughafen Palermo angereist . Ca. 500 m von Hotel gibst es ein Supermarkt mit Apotheke. Paar Meter weiter ist auch eine Tankstelle. Der nächste Ort Petrosino liegt an Durchfahrstrasse zum Stadt Marsala und hat auch etliche Geschäfte und Kaffees. Ca. 5 km südlich von Hotel ist die Küste zu erreichen.

Fittness und Wellness haben wir nicht genutzt. Wasser in Aussenpool war noch zu kalt in diesem Jahreszeit aber die Anlage ist sehr schön angelegt und wird noch vor Seson renoviert und verbessert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018