Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut geeeignet für Rundreisen.
Das Hotel ist eine sehr große Immoblie. Entsprechend lang sind die Gänge und Wege. Zimmer sehr ok, Gastronomie ausbaufähig. Für eine Rundreise aber dennnoch gut geeignet.
Sehr schöne alte Anlage mit in grenze gehaltendem Garten. Die dazu gehörende Appartmentshäusen sind aber leider auf Niveau von billigere Jungeherberge.
Sehr schöne Anlage, etwas abseits der Stadt - ca. 10 km -, nicht leicht zu finden. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, je nach Lage. Der Pool ist sehr gut.
Wir waren im Rahmen einer Rundreise von Berge & Meer für eine Nacht dort untergebracht.
Sehr schönes Hotel, ziemlich neu oder frisch renoviert. Mit schönem Wellnessbereich.
Netter Speiseraum mit gutem Service. Bar vorhanden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schöne Anlage unweit von Marsala
Sehr schöne Hotelanlage in der Nähe von Marsala. Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Der Service war sehr gut. Unser Zimmer hatte die Aussicht zum Innenhof. Frühstück war reichhaltig und vollkommen in Ordnung. Abendessen in Buffetform war auch sehr gut.
Wir haben eine sehr schön gelegene Hotelanlage angetroffen. Die Zimmer waren entsprechend sehr schön eingerichtet. Auch die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Uns erwartete ein reichhaltiges Frühstück. Das Abendessen wurde in Buffetform serviert.