Das Hotel liegt zwar wie viele Hotels direkt an der Bahnschiene aber da wir 4 eh die halbe Nacht Party gemacht haben war uns das eigentlich egal. Da wir es nicht so gehört haben. Das Hotel würde ich sagen hat ca. 40 Zimmer. Der Hoteldirektor ist lustig und hat mit uns mal ein mitgetrunken. Aber er spricht auch eng. wenn der mal Zeit hat! Die Mutti macht die Küche es gibt dort Buffet am Abend was reicht. Nudel gibt es immer als Vorspeise aber man kann auch mal Wünsche abgeben oder man muss mal nachfragen in der Hotelküche. Ansonsten gibt es Würstchen, Hühnchen, und Salat. Als Nachtisch Obst oder Dessert. Frühstück soll nicht so toll sein, aber da haben wir ja immer gepennt ;-) Das Badezimmer ist sehr klein, das heißt bei 4 Personen schon mal einwenig Warten mit dem Duschen oder mal ein Bier trinken gehen bei der AYCD Terrasse. Wir waren mit Rainbow Tours dort, und dafür war der Preis OK. Der Altersdurchschnitt war Jung ca. um die 17-22 Jahre. Wetter im August immer super, 1000sende Touris und Party pur. Teuer ist es auch nicht unbedingt. Wie in Spanien also mal eine nette alternative zu lloret. Jedoch mit Familienhotels und keine Club Bunker. Wir 4wollten es warscheinlich mit Rainbow nächstes Jahr nochmal probieren wenn wir alle Urlaub bekommen. Vielleicht auch wieder nach Italien Rimini. Frauen Männerverhältnis ca. 50 zu 50.
Zimmer zu 4 Personen war OK. Zu fünft wäre es sehr klein gewesen. Badezimmer sehr klein und nicht gerade auf dem neusten Stand. Jedoch zweckmässig für das Geld. Safe gab es an der Rezeption über den Hoteldirektor, Balkon war nur teilweise vorhanden, wir hatten einen und das war klasse.
Habe ich schon im ersten Text geschreiben. Es gibt ein Buffet und wenn man pünktlich kommt ist auch einiges da. Wenn nicht muss man mal in der Küche nachfragen. Essen war auch warm und Salat gab es auch. Jedoch verstehen die in der Küche nur ital. und keine eng. Jedoch verstehen die das Wort PASTA und OBST oder Fleisch. Frühstück haben wri nicht probieret, haben da lieber lange geschlafen.
Eng. spricht der Hoteldirektor und ien paar Angestellte. Freundlichkeit ist auch da, man sollte aber auch Freundlich zu denen sein. Damit kann man in ital. Berge versetzen. Zimmerreinigung war leider nicht die Stärke. Wir sollten immer um 10Uhr raus. Das haben wir nie gemacht und somit mussten wir mal unseren Müll selber runterbringen. Beschwerden hatten wir nicht. Deswegen kann ich die TExte hier der anderen Gäste nicht verstehen. Wir hatten eine reiseleitung die bei uns im Hotel gewohnt hat von RainbowTours. Und die war cool somit haben wir keine Beschwerden gehabt. Preisleistung passte gut.
Die Anreise war mit deinem Bus jedoch kann man auch Fliegen, wir hatten ein Pärchen da die Fluggäste waren. Leider haben wir das zu spät erfahren. Sonst wären wir auch geflogen. Flughafen ca. 15Min entfernt, man hört aber keine Flugzeuge. Jedoch haben wir durch die Busfahrt einige colle Vögel kennengelernt. Das war Super. Discos und Pub gibt es eine Menge dort und die Preise von Rainbow liegen immer unter den Flyerverteilern. Das mussten wir leider auch mitbekommen. Haben einmal zu teuer am Strand gekauft. Wollten dem Reiseleiter nicht glauben. Am nächsten tag haben wir dem Reiseleiter von rainbow Tours geglaubt. Das Ausflugprg ist super. Haben San Marino gebucht und den Boottrip. War gut Organisiert.
Es gibt die möglichkeit bei RainbowTours einen BeachPool dazuzubuchen der gleich um die Ecke ist ca. 200Meter. Dort trifft sich immer alles und er Pool ist groß ca. 20 mal 10 Meter mit liegeflächen und All You Can Drink. Das war klasse für das Geld. Und alle reden dort eng.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |