Wir sind für 10 Tage mit Rainbowtours was ich weiter empfehlen kann nach Rimini für einen Partyurlaub gereißt. Das Hotel Bagnoli hat 2 Sterne und der Allgemeinzustand ist einiger maßen zumutbar. Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen somit auch ein Warmes nicht sehr abwechslungsreiches Abendbrot. Es gab entweder Nudeln mit Pizza oder Nudeln mit Kartoffeln und immer ein Wenig trockenen Salat. An sich war daran nich auszusetzen, außer die Umstände. Um 7 Uhr war Abendessenszeit und um 15 vor 7Uhr versammelt sich die Meute um den Tisch auf den die Nudeln gestellt wurden und so musste man sich wie bei einer Raubtierfütterung förmlich und jede Nudel schlagen. Ich und 2 Freunde bekamen ein dreibett Zimmer, welches auf den ersten Blick recht ordentlich war. Bei genaurem betrachten mussten wir festellen, das der Boden nicht gewischt war, Blut oder Rotweinflecken auf dem Kissen und Decken waren . Alle Toilettentüren im gesamten Hotel lassen sich nicht absperren und so wirde man oft von der Hotelbesitzerin beim Stuhlgang gestöhrt. Nachdem alles 10 mal reklamiert wurde und wir von der Mutter Teresa als "stupido" bezeichnet wurden, bekann alles. Der altersdurschnitt lag bei ca.19 Jahren, da wir wie bereits gesagt mit Rainbow unterwegs waren, dieser variiert bei verschiedenen Reiseveranstalten wie Sunrise oder Jugendreisen. Das Scheißhauspapier gibts bei Ali :)
Das Zimmer war schon ein wenig zu klein für 3 Personen ist für 4-5 nicht zumutbar, Da wir keinen Mülleimer hatten, wurde alles aus dem Fenster geworden das nicht Nied und Nagelfest war. Es gibt 3 Betten ein Paar Nachttische und einen Schrank. Das Badezimmer ist das BESTE an allem für Betrunkene und für Streichespieler einfach nur zu gut, Die Dusche ist ein Rohr das aus der Wand kommt und zugleich direkt über dem Klo kurz daneben das BD und dann das Waschbecken. Es passierte öfters das man beim Toiettengang nass wurde. Der allgemeine zustand war meines Erachtens nach okay. Solange man dort nur schlafen und duschen will.
Im Hotel gibt es einen Speißesaal welcher sehr nett hergerichtet ist aber tortzdem potthässlich. Dazu gibt es in der Eingangshalle noch eine Baar welche mit seit Mittelerde ausßer Betrieb genommen scheint. Nun wird es interessant da man ein AYCD dazubuchen kann bekommt man auf der "Dachterasse" direkt neben Zimmer 26 "Freesaufen". Wir hilten das für eine Klasse Idee und Buchten das AYCD im Reisebüro dazu. Nun bekam man einen Pappbecher und es gab ein Eimer voll Sangria, Bier und eine Kanne Zuckersirup (Cola). Das wir wurde von Pepe am ersten Tag mit Wasser gepuncht und so musste immer jemand Pepe beim Bierauffüllen zuschauen. Das Bier ist einigermaßen süffiges Dosenbier aus Tschechien der Sangria zumutbar und die Cola sauekelhaft.
Das Personal ist an sich relativ freundlich, wobei man oft als "stupido" bschimpft wird. So kann man den gegenüber jedoch auch aufs übelste beleidigen da diese kein Wort Deutsch verstehen. Mutter Teresa ist eine nette hilfsbereite Frau die einem aber meißtens ziemlich auf den Keks geht. Der Besitzer ist ist ein sehr komischer Kauz der Geld zusammentackert und sonst nie da ist. Die Reinigungskraft ist meißtens auch nur damit beschäftigt Arbeit vorzuheucheln. Ein netter alter langhaariger man, welchen ich in der Famlilie bis jetzt noch nicht zuordnen kann kümmert sich meinst um das Wohl seiner Gäste in der (Lobby) Der Ar*** für Alles ist ein junger Mann namens Ali welcher meinst von allen Pepe oder Kappo geschimpft wird. Er füllt das Bier auf und schau nach dem Rechten. Außerdem lässt er einen wenn man mit Begleitung von der Disco kommt nicht ins Hotel und so muss man zwangsläufig zum Sex on the Beach übergehen, wobei man immer Angst hat von Immigranten beklaut zu werden.
An der Lage ist nichts auszusetzen, 2 Straßenecken weiter ist man bereits an der Partymeile angelangt. Der nächste Supermarkt und das nächste Restaurant (Holiday Pizzaria empfehlenswert) sind auch nur ein Katzensprung entfernt. Das gute ist, das man weit genaug von der Meile entfernt ist ohne ständigen Lärm zu haben, aber doch nahe genug um alles zu erreichen. Das Blowup und Cheers sind auch durch einen 2 Minütigen Fußmarsch zu erreichen. es liegt am Busstop 21 und die Strand nummer ist 86, wobei das einzigste Lageproblem auftaucht. Der begehrte Strand Nummer 106 (Freebeach) ist ein gute Virtelstunde entffernt. Das nächste große Shopping Center mit Fast Food Restaurant ist innerhalb von 20 Minuten erreicht, Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, wobei meistens der San Marino Trip sehr empfehlenswert ist.
Freizeitsangebote gibt es jede Menge und der Abendplan ist meistens gleich. Um 4 Uhr bis um 9 Uhr AYCD-> 9 bis um 12 Uhr in eine Bar Literweiße SexontheBeach-> 12 bis5 Uhr Disco. Als diso empfehle ich das Carnaby und verabscheue das Blowup. Als Partytempel ziehe ich das Altromondos dem Baia Imeriale vor. Die Stärnde sind sehr nett und man hat alles was man Braucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |