Hier gibt es keine Enttäuschung. - außer vielleicht dass die Figur aufgrund des extrem leckeren Essens leiden könnte. Jemand der nicht auf den Massentourismus steht, der super freundliches Personal sucht und eine super Küche liebt , ist hier richtig aufgehoben. Wir waren nun das dritte Mal hier und es wird nicht das letzte Mal sein.
Die Zimmer sind einfach ausgestattet und werden jeden Tag gereinigt.
Oh - jeh das Essen - das ist hier einfach spitzen Klasse. Wer hier nichts passendes findet oder nicht satt wird, mit dem stimmt was nicht. Jeden Abend kann man zw. 3 Gerichten wählen. Allein das Vorspeisen Buffet ist so reichlich und lecker , dass wir leider regelmäßig zu viel gegessen haben.
über die Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit des Personals kann man sich nur freuen. Es muss auch unter den Angestellten ein gutes Klima herschen, denn es gibt hier kaum Flucktuation
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht und man kann vom Fühstückstich oder Abendessen auf die kleine Bucht schauen.
- Sport
Da wir Taucher sind sind wir hier natürlich bestens aufgehoben. Fahrräder können hier im Hotel ausgeliehen werden. Durch die Bucht ist schwimmen oder schnorcheln Naturlehrpfad auch gegeben
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |