Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Schlecht geschlafen trotz schöner Fassade

Patz 3 unter den schlechtesten Betten in allen Hotels, in denen ich bisher war. Das Hotel liegt etwas abseits, leider war die angeschlossene Gastronomie an den beiden Tagen zu. Der Eindruck des Hauses von Außen ist sehr schön. Trotz Anreise nach 21.00h war der Zugang zum Hotel kein Problem. Erster Eindruck, gute Wahl. Als ich ins Zimmer kam kippte dieser Eindruck. Bitte schaut Euch die Bilder an. Dieses Bett mit einer noch viel schlechteren Matratze, würde ich keinen Gast anbieten. Man konnte jede einzelne Latte des Lattenrost spüren. Das Kopfkissen war nicht besser. Die Bettwäsche hatte Flecken, die Dusche hatte auch schon besser Zeiten erlebt. Das Haus selbst ist okay, das Frühstück ohne große Auswahl aber das was da ist, hat eine sehr gute Qualität. Frische Erdbeeren gehörten mit dazu. Es geben sich sicher alle viel Mühe. Die Zimmer sind ruhig. Aber für mich zählt der Schlaf. Und hier liegt zumindest im Zimmer 15 das Problem.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Matratze, Bett, Kopfkissen, Sauberkeit der Bettwäsche, war nicht zufriedenstellend