Tobias (51-55)
Alleinreisend • Juli 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Bahnromantik mit schönem Zimmer

Gut

Ich habe meine Fußballmannschaft in das Sommertrainingslager begleitet. Das Hotel ist komplett renoviert, alles ist neuwertig und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alles "riecht" förmlich nach Eisenbahn und Bahnhof. Das gesamte Haus ist wirklich mit Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert.

• Ich hatte ein Dreibettzimmer zur Alleinnutzung. Dieses bestand aus zwei getrennten Räumen mit jeweils eigenem Bad. Das Bad ist sehr geräumig und sehr hell eingerichtet. Pflegeprodukte, sowie Handtücher, Föhn und Waschlappen waren vorhanden. Der Fußboden in den Zimmern ist mit weichem Teppichboden ausgestattet. Die Ablagemöglichkeiten waren mehr als ausreichend. Ein großer Flachbildschirm ist in beiden Räumen vorhanden. Es gab jeden Tag eine frische Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer. Ein Balkon ist nicht vorhanden. Bei geschlossenen Fenstern hört man von den Regionalzügen nichts. Die Zimmereinigung erfolgte täglich und war sehr gründlich. Übrigens werden die Zimmer in dem Hotel "Abteil" genannt und das öffentliche WC heißt Abteil 00 ;-)

• Gut
  • Mein Frühstück war inklusive. Ich erhielt jeden Tag frisch aufgebrühten Kaffee und ein Glas Orangensaft. Es wurde ein Brotkorb mit Brot, Brötchen gereicht. Weiterhin gab es einen vorbelegten Teller mit mehreren Wurstsorten und Käse. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Zwei mal habe ich den Mittagstisch in Anspruch genommen. Hier war die Qualität und Quantität gut. Alles war frisch und hat mir gut geschmeckt. Die Preise waren angemessen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besser geht es nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Bahnhof von Oberkirch. Die Busstation ist ebenfalls gleich daneben. Vom Haupteingang des Hotels gelangt man über eine Querstrasse sofort in die hübsche Innenstadt von Oberkirch. Hier finden sie Geschäfte, Restaurants und ganz viel Fachwerk.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife