Karl (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Baja Azul Jederzeit wieder!

Gut

Sehr schönes relativ großes Hotel im Badeareal der Stadt Funchal. Wir kamen mit einem Leihwagen an, hierfür gab es leider in Hotelnähe keine kostenlosen Parkplätze, die hoteleigene Tiefgarage wurde mit 6,00 € pro Nacht berechnet, diese war aber blitzblank sauber und man hätte sie auch tageweise mieten können. Blitzblank und sauber gilt auch für das gesamte Hotel und die unmittelbare Umgebung.

• Das Zimmer war sehr geräumig, die Betten relativ hart, sehr angenehm auch die begehbare Dusche und alles war picobello sauber. Ein kleines Manko waren die scheppernden Verschlüsse an den Schranktüren und tagsüber ein relativ lautes Geräusch irgendeiner Entlüftung .

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. das Frühstück war sehr gut und umfangreich, das Abendbuffet haben wir nur einmal genommen, auch das war sehr umfangreich, genossen haben wir vor allem das tolle Dessert-Angebot. Einmal haben wir im Restaurant SAL zu Abend gegessen, das war aber sehr enttäuschend. Die Pizza war ein labbriger zu dick geratener Pfannkuchen und die Nudeln waren verkocht und die Soße war lieblos zubereitet und mit wenig Geschmack. Das ist schade, weil das Ambiente des Restaurants sehr schön und der Service sehr gut war.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit und auch deutschsprachig. Auch alle anderen Servicekräfte waren sehr aufmerksam und zuvorkommend

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Leihwagen vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Min. Das Hotel liegt im Bade-Areal der Stadt Funchal, es gibt täglich mehrere kostenlose Bus-Shuttles in die Stadt.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön, lediglich die Wassertiefe mit 1,20m war enttäuschend. Das abendliche Entertainment war größtenteils sehr gut, es gab jeden Abend in der Bar Musik von wechselnden Künstlern, lediglich die Folkloregruppe hätte man sich sparen können

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Karl

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Baía Azul für Ihren Aufenthalt auf Madeira ausgewählt haben! Wir sind stolz auf Ihr positives Feedback, welches Sie uns zukommen lieβen. Dies ist ein Ansporn für ein stetiges Verbessern unseres Services. Das Übertreffen der Erwartungen unserer Gäste ist unser stetiges Ziel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns schon im Voraus bei Ihnen bedanken. Mit freundlichen Grussen Miguel Grosse Reception Supervisor