Beate und David (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum wohlfühlen

Gut

Sehr Sauber, Essen genug auswahl, das für jeden was zu finden ist.Das ist schmeckt auch wirklich gut.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die lage naja die kann überall gut sein, kommt ganz darauf an wo man hin will, aber das ist auch egal denn es gibt direkt vor dem Hotel eine Bushalte stelle, oder auch den kostenlosen Hotel Bus. Also wir kommen wieder.

• wir waren in der Obersten Etage hatten Meerblick und die Ruhe.Nur aufgepasst, alle Zimmer in diesem Hotel haben eine Verschlossene Verbindungstür,zum Neben Zimmer das darf einem nicht stören wenn er dieses Hotel bucht.Da kann es schon passieren das man evtl. Geräusche hört, in diesem Fall einfach den Fernsehen anmachen und laut stellen. :-)

• Gut
  • Essen war sehr gut und viel Auswahl

• Gut
  • Sehr bemüht und hilfsbereit

• Wir sind 2 mal zur Glasplattform mit dem Buss gefahren, weil beim ersten mal keine gute sicht war, das zweite mal dafür perfekt.Wir waren auch in der Kathetrale alles in einem wenn man etwas gut zu Fuss ist kann man auch von da aus viel zu Fuß gehen, oder mit dem Bus zum Centrum fahren und von da aus viel erkunden.

• Wellness
    • Sport

Es gab paar dinge , die wir aber nicht genutzt haben, wie Tennis z.b

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate und David

Lieber Gast, Vielen Dank dass Sie Baía Azul für Ihren Urlaub auf Madeira gewählt haben. Wir sind sehr stolz auf das positive Feedback und hoffen, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen an Sie und Ihre Familie. Miguel Grosse Reception Supervisor