Waltraud (61-65)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Eine traumhafte Zeit im Baia Azul

Es war mein zweiter Aufenthalt im Baia Azul und auch dieses Mal war ich wieder restlos begeistert. Das Hotel ist einfach wunderschön und die Lage ist genial. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und haben eine angenehme Größe. Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Personal, egal ob an der Rezeption, im Frühstücksbereich, an den diversen Bars oder auch der Zimmerservice, alle ohne Ausnahme sind sehr herzlich und kompetent. Auf das Frühstücksbüffet und die wunderschöne Terrasse mit traumhaftem Ausblick habe ich mich jeden Morgen ganz besonders gefreut. Es ist von sehr guter Qualität und ich finde auch die Auswahl richtig klasse. Zu Wartezeiten an den Kaffeeautomaten kam es währen meines Aufenthaltes nicht. Die beiden Pools sind sehr gepflegt und auch der Fitnessraum ist absolut ansprechend. Vier mal am Tag wird ein kostenloser Hotelshuttle nach Funchal (Stopp am CR 7) angeboten und auch mit den öffentlichen Bussen ist man schnell in Funchal. Zu Fuß sollte man eine halbe Stunde einplanen. Mit Sicherheit werde ich ein drittes Mal nach Madeira reisen, da mich die Insel und auch das Hotel in seinen Bann gezogen haben. Ganz herzlichen Dank nochmals dem gesamten tollen Team. Ich wünsche ihnen allen bis dahin eine gute Zeit und bleiben sie gesund. Schon jetzt freue ich mich auf ein Wiedersehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Waltraud

Lieber Gast, Wir möchten uns an dieser Stelle für Ihre Meinung und Ihre Top-Bewertung bedanken. Nichts macht uns glücklicher, als zu wissen, dass dies Ihr zweiter Besuch in unserem Hotel ist und dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Meinung, dass unser Service ausgezeichnet war, werden wir an alle Mitglieder unseres Teams weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie ein 3. Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen unsere besten Wünsche übermitteln. Das Management