Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
erholsames Hotel mit schönem Blick aufs Meer

Gut

ruhiges Hotel zum Entspannen, kein Lärm, es spielt jeden Abend Live-Musik bis ca. 23 Uhr auf der Terrasse, nicht zu laut, wer eher Ruhe im Urlaub sucht ist dieses Hotel empfehlenswert, wer Party möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen.

• schöne große Zimmer, alles sauber.

• Gut
  • abwechslungsreich, viel Auswahl an verschiedenen Salaten, Hauptgerichte, immer verschiedenen gute Kuchen zum Nachtisch. Im Restaurant geht es sehr ruhig zu, kein Gedränge, kein Kindergeschrei.

• Personal ist sehr freundlich, spricht teilweise deutsch, sehr hilfsbereit

• Gut
  • liegt etwas außerhalb vom Zentrum, zu Fuß zu weit in die Stadt, aber es fährt täglich ein kostenloser Shuttle-Bus, oder öffentliche Verkehrsmittel, Bushaltestellen sind in der Nähe, ca. 500 m vom Hotel entfernt gibt es ein Einkaufszentrum mit verschiedenen Läden, wie zB Zara, C&A usw., viele gute Restaurants sind auch in der Nähe. Transfer vom Flughafen ca. 30 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Karin

Lieber Gast, Danke für Ihren Besuch. Im Namen des Teams danken wir Ihnen für Ihre Unterstützung und Ihr Feedback. Wir arbeiten täglich daran, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Miguel Grosse Reception Supervisor