Erna (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel etwas weit auserhalb des Zentrums

Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern in angenehmer Grösse.Balkon bei jedem Zimmer zur Meerseite. Unbegingt mit Meerblick buchen.Schönes Bad, sehr sauber und überaus freundlichem Personal.

• Sehr geschmackvoll eingerichtet mit eigenen Balkon und Meerblick-schöne Badezimmer-sehr sauber

• Das Essen sehr schön anzusehen, gut aufgebaut aber leider kein Geschmack-Frühstück und Abendessen keine Abwechslung.Die gleiche Wurst, der gleiche Käse beim Frühstück. Beim Abendessen die gleichen Beilagen, kleines Nachspeisenbuffet und keine Würze.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Es war auf alle Fälle weiter weg vom Zentrum als angegeben, denke 4-5 km. Jedoch sehr gute Busverbindung, sowohl kostenloser Hotelbus. Der geht jedoch viel zu wenig und ab 18 Uhr gar nicht mehr-sowohl öffentlicher Bus vor der Tür der ausreichende und gute Verbindungen hat und billig ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Erna

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Baía Azul Hotel. Wir freuen uns zu wissen, Sie haben Ihren Urlaub genossen und Dienstleistungen. Wir haben Ihr konstruktives Feedback zum Frühstück und Abendessen zur Kenntnis genommen und werden unser Bestes tun, um es zu verbessern. Mit freundlichen Grussen Miguel Grosse Reception Supervisor