Wenn Sie ruhige Abende verbringen wollen, dann sind Sie hier komplett falsch . Jeden Tag gibt es bis 23 Uhr live Musik auf der Hauptterrasse des Hotels. Dadurch werden alle Zimmer zum Wasser beschallt und das in einer extrem lauten Lautstärke. Wenn man Glück hat gefällt einem die Musik einigermaßen, wenn man Pech hat, ist es Folklore :( Ich persönlich würde in diesem Hotel keinen zweiten mal Urlaub machen wollen Ansonsten ist es sehr nett - neu, modern und nettes Personal
super Betten
Frühstück war sehr reichhaltig und vielseitig
Sehr nettes Personal
Zentral gelegen, praktisch für die Ausflüge. Allerdings ca. 30-40 min Fußweg nach Funchal. Die direkte Umgebung besteht aus ganz vielen Hotelbunkern und ganz heruntergekommene Strandptomenade
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Baía Azul für Ihren Aufenthalt auf Madeira ausgewählt haben! Wir danken Ihnen für die Kommentare über das Personal, wir tun unser Bestes für unsere Gäste. Wir entschuldigen uns für die laute Musik und werden unser Bestes tun, um diesen Bereich zu verbessern. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns schon im Voraus bei Ihnen bedanken und warten auf deinen nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen Miguel Grosse Reception Supervisor