Martina (31-35)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub auf einer wunderschönen Insel

Schönes und sehr sauberes Hotel. Perfekt für Side-Seeing. Ich bin hauptsächlich für Wanderungen auf Madeira gewesen. Auch dafür war das Hotel ideal und hatte eine super Lage.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Ich hatte ein sehr schönes, sauberes und großes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Ich würde auch die Meerseite empfehlen, da zur anderen Seite eine Hauptverkehrsstraße verläuft. Wer also etwas empfindlicher bzgl. des Lärmes ist, sollte auf die Meerblick-Seite zurückgreifen.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Das Frühstück war sehr gut und lecker. Es war für jeden (auch für Menschen mit Lebensmittelintoleranzen) etwas dabei. Das Buffet am Abend war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Auch das Restaurant im Haus hat eine sehr gute und leckere Auswahl.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal (von den Reinigungskräften bis zu den Angestellten der Rezeption) war sehr freundlich und hilfsbreite. Sie hatten immer ein ehrliches Lächeln für die Gäste parat und haben alle Fragen gerne und gut beantwortet.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 20 min. Bis in den Kern von Funchal ca. 10 min. Direkt beim Hotel lädt die Promenade zum Spaziergang ein und das nahgelegene Shopping-Center zum Geld ausgeben ;).

• Gut

Es gibt eine sauberen und angenehmen Außen- und Innenpool. Auch ein Fitnessbereich ist vorhanden. Da ich diesen aber nicht genutzt habe, kann ich diesen auch nicht beurteilen.

Pool
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Martina

Liebe Gast, vielen Dank, dass Sie das Hotel Baía Azul für Ihren letzten Aufenthalt auf Madeira gewählt haben. Wir freuen uns, Ihre sehr positiven Kommentare über unser Hotel und unser Personal zu lesen. Ihre Kommentare sind eine Bereicherung für uns und für unsere zukünftigen Gäste. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Management