Wie in jedem Hotel gibt es gute & schlechte Seiten. Kommen wir zuerst zu den Guten. Es ist ein sehr schönes & sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle freundlich & zuvorkommend. Beim Frühstück gibt es ein große Auswahl & man bekommt auch kurz vor Ende noch Essen, dass eigentlich schon leer ist & alternativen noch da sind (z.B. Brötchen). Es gibt außerdem einen kostenlosen Busshuttel der 4x am Tag in die Stadt nach Funchal fährt. Komme ich nun zu den negativen. Das Poolhandtuch kann nicht kostenfrei getauscht werden, sondern es wird eine 1€ Reinigungspauschale verlangt. Außerdem steht der Safe nur gegen eine Gebühr von 15€ pro Woche zur Verfügung. (oder 2,5€ pro Tag) Mir hat nicht gefallen, dass das Fitnessstudio erst um 8 Uhr öffnet, keine Handtücher ausliegen & diese dann ab 10 Uhr beim Pooldesk erfragt werden können. Außerdem steht auch kein Wasserspender zur Verfügung.
Das Zimmer ist gut. Es ist groß, hat 2 Sessel, einen Kühlschrank & einen Safe gegen Gebühr. Wenn das Zimmer zur Straße ist hin ist, ist es relativ laut. Dementsprechend sollte man nicht geräuschempfindlich sein.
Das Frühstück war vielfältig & lecker.
Das Personal war durchweg freundlich & zuvorkommend!
Die Lage ist zwischen Promenade, Meer & Allstadt ganz gut. Es werden ca. 30 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel benötigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |