Adrian(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel, mit kleinen Abstrichen

Wir fanden das Hotel sehr sehr sauber und das Personal sehr nett. Dennoch müssen wir sagen, dass die Aufmerksamkeit der Barkeeper sich eher in Grenzen hielt. Das Angebot von Parkplätzen vor Ort ist sehr dürftig, was auch ok ist, da wir es im Voraus wussten. Was wir nicht in Ordnung fanden, dass uns gesagt wurde, dass es keine weiteren Parkplätze in der Nähe gäbe. Im Nachhinein stellte sich heraus, dass 500m weiter es ein Parkhaus für 10€ pro Tag, nicht wie im Hotel 15€ pro Tag gab. So etwas finden wir nicht in Ordnung. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, lag direkt neben der Personalkabine lag, was eigentlich erst nicht so schlimm war, nach ca fünf Tagen haben wir es denn herausgefunden, warum zu gewissen Zeiten es immer laut wurde. Wir hätten demnach noch fragen können ob wir ein neues Zimmer bekommen, was wir aber nicht gemacht haben, demnach zählt, dass nicht mit in die Bewertung. Das Fitnessstudio, war etwas übersichtlicher als gedacht, keine Gewicht oder Hanteln, nur ein Komplettes Gerät 6 in 1 und Cardio Geräte. In der Sauna musste man immer Uhrzeiten buchen und 5€ pro Person zahlen, was etwas aufwendig und teuer war. Die Getränke und Speisen beim Frühstück waren soweit in Ordnung, leider wenig Abwechslung. Die Speisen und Getränke außerhalb der gebuchten Leistung waren recht teuer, aber an den europäischen Markt angepasst. Der Poolbereich war auch ok und hatte einen schönen Ausblick auf das Meer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

-Geräumig -Sauber -Modern

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

-Freundlich -teilweise nicht sehr aufmerksam -Putzdame kam 2x ohne anzuklopfen ins Zimmer

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.