Wir waren als Paar 11 Tage im Hotel Baia Azul mit Frühstück. Mega nettes Hotelpersonal! Sehr bemüht dem Urlauber seine Wünsche zu erfüllen. z.B wollten am letzten Urlaubstag noch schnell auf's offene Meer um Delfine zu sehen, die liebe nette Dame an der Rezeption (Schade wir wissen Ihren Name nicht), hat sich hammermässig bemüht um uns diesen Wunsch zu erfüllen.Einfach klasse , mit Transfer ab Hotel zum Boot nach Funchal?.Zimmer mit Meerblick, wie gebucht gekommen! grandios! Frühstück sehr reichlich und lecker.Vor Allem der Kuchen ( La Rancha) ...
Zimmer= Tip Top Zustand.
Nur Frühstück. War sehr gut.
Es gab keine Beschwerden.
30 Minuten vom Airport zum Hotel.Wir hatten 1 Woche ein Mietauto ( Europcar ). Ein muss.!!!
Poolliegen wurden leider, trotz Reservierungsverbote belegt, leider Hauptsächlich von Engländern. Da gab's dann schon mal Stress , da bereits um 7:30 Uhr die englischen Urlauber sich nicht daran hielten, oder es nicht wahrhaben wollten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Renate & Rolf |
Lieber Gast, Danke für Ihren Besuch. Im Namen des Teams danken wir Ihnen für Ihre Unterstützung und Ihr Feedback. Wir arbeiten täglich daran, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Miguel Grosse Reception Supervisor