Lea (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Solides Hotel

Das Hotel ist ein modernes 4 Sterne Haus in der Touristengegend von Funchal. Man kommt zu fuß in die nahe gelegenen Einkaufsläden, Restaurants und Bars. Für weitere Erkundung der Insel kommt man sehr gut mit den öffentlichen Bussen voran. Einen Mietwagen kann man für ca. 40€/Woche in der Tiefgarage des Hotels parken.

• Das Zimmer mit Meerblick war wunderbar.

• Das Frühstücksbuffet war ausreichend bestückt. Beim Abendessen war das Buffet für ein 4 Sterne Hotel eher mäßig. Besonders für Vegetarier gab es meistens recht wenig Auswahl.

• Das Personal war nett und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum Funchals in mitten der Touristen (Hotel) Gegend. In der Umgebung befindet sich fußläufig ein großes Einkaufszentrum. Entlang der Promenade befinden sich einige Restaurants und Bars.

Es gibt einen kostenlosen Hotel Bus in die Innenstadt von Funchal. Der Poolbereich war für die Größe des Hotels relativ klein, dadurch hatte man teilweise Schwierigkeiten eine freie Liege zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Lea

Lieber Gast, Danke für Ihren Besuch. Im Namen des Teams danken wir Ihnen für Ihre Unterstützung und Ihr Feedback. Wir arbeiten täglich daran, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Miguel Grosse Reception Supervisor