Walter (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel -mit Zwangsbeschallung am Abend

Gut

Das Hotel ist super. Das Frühstück geschmackvoll und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich. ABER: Wir haben Urlaub gebucht und keine Zwangs Beschallung bis zur Schmerzgrenze. Der Lautstärkepegel hält locker mit jeder Disco /jedem Club mit. Wer den Abend von 20:00 Uhr bis ca 22:30 im freien auf dem Balkon verbringen will, und o.g. Nicht mag ist gezwungen sich eine andere Lokalität zu suchen, oder sich im Zimmer bei geschlossener Balkontür aufzuhalten. Geschehen am 18.09.2017 . Daher eingeschränkte Empfehlung für Menschen die o.g. Nicht mögen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Walter

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Baía Azul für Ihren Aufenthalt auf Madeira ausgewählt haben! Wir sind stolz auf Ihr positives Feedback, welches Sie uns zukommen lieβen. Dies ist ein Ansporn für ein stetiges Verbessern unseres Services. Das Übertreffen der Erwartungen unserer Gäste ist unser stetiges Ziel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns schon im Voraus bei Ihnen bedanken. Mit freundlichen Grussen Miguel Grosse Reception Supervisor