Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles, gepflegtes Hotel, beste Empfehlung !

Man merkt überhaupt nicht, dass man in einem grossen Haus ist. Alles sehr gepflegt und ordentlich, schöne Zimmer Balkon mit 2 Stühlen und Tisch und traumhaftem Meerblick über die Bucht von Funchal.

• Zimmer war ausreichend gross, Bad recht geräumig mit offener Dusche und Bidet. Toller Balkon mit Stühlen u. Tisch. Die Betten sind gross und die Matratzen u. Kissen sehr gut. Das Mobiliar ist ausreichend und bequem .Beleuchtung ist schön und alle Kabel sind sauber u. unsichtbar verlegt. Der Fernseher dürfte etwas grösser sein ist aber ausreichend. Wir haben sehr gut geschlafen. Für den Tresor und Ersatz von frischen Badetücher sowie die Sauna muss man extra zahlen das ist eher unüblich! Das einzige was wir vermisst haben waren eine Garderobe oder wenigstens ein paar vernünftige Haken zum Kleider etc. aufhängen im Bad und an der Eingangstür.

• Frühstück ist sehr reichlich mit allem was man als Mitteleuropäer erwartet, es ist immer alles frisch, nur der Kaffee schmeckt leider nicht (billiger konzentrierter Massenmaschinenkaffee muss nicht unbedingt sein!) ansonsten alles gut und es wird immer sofort am Büffet aufgeräumt und nachgelegt. Das Abendbüffet kalt/warm ist sehr abwechslungsreich und wir haben jeden Abend mehr gegessen als wir eigentlich wollten. Immer frischen, leckeren Fisch und Meeresfrüchte und versch. Fleischarten, dazu alle passenden Beilagen wie frisches Gemüse, diverse Salate und unterschiedliche Nudel, Kartoffel u. Reisvarianten. Grosses Lob an die Küche und den Service!!! - Atmosphäre im Speisesaal war immer recht angenehm.

• Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr aufmerksam und zuvorkommend - jeder Wunsch wird ernst genommen und auch prompt erledigt. Zimmerservice ist täglich sauber und sehr ordentlich. Im Speisesaal sind immer ausreichend Kellner und Kellnerinnen, die einen sehr professionellen und guten Job machen, ausserdem sind sie alle immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Man kann ohne grossen Aufwand in die Stadt gelangen. Hotelshuttle, öffentl. Buslinie direkt vor der Tür oder, wenn man Lust und Zeit hat ca 3 KM zu Fuss und man steht mitten im reizvollen Stadtkern und Hafen von Funchal. Der Überlandbus der um die ganze Insel fährt, hält auch oberhalb des Hotels, so dass man wirklich überall hinkommt.

Fittnessraum ist ausreichend und gepflegt mit schöner Aussicht, Schwimmbad innen ist gross genug, Schwimmbad aussen ist ausreichend und es gibt immer eine freie Liege dank klarer Regeln. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Nur leider ist der Saunabereich extra zu bezahlen!!! Abends an der Bar war es häufig etwas zu laut aber immer interessant und lustig mit div. Entertainment.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Dietmar

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Baía Azul für Ihren Aufenthalt auf Madeira ausgewählt haben! Wir sind stolz auf Ihr positives Feedback, welches Sie uns zukommen lieβen. Dies ist ein Ansporn für ein stetiges Verbessern unseres Services. Das Übertreffen der Erwartungen unserer Gäste ist unser stetiges Ziel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns schon im Voraus bei Ihnen bedanken. Mit freundlichen Grussen Miguel Grosse Reception Supervisor