Andrea (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Stadt
Traumhafte Lage, modern und freundlich

Das Baia Azul besticht durch seine gute und moderne Ausstattung, die hervorragende Lage und sehr nettes Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis war bei der über Schauinsland-Reisen gebuchten Reise hervorragend.

• Gut
  • Wir hatten ein Premiumzimmer im zehnten Stock gebucht. Es war alles tippitoppi sauber– der Blick vom Balkon gigantisch. Die Badezimmerausstattung war in Ordnung, die Belüftung ist allerdings verbesserungswürdig.

• Gut
  • Das Frühstück lässt wahrlich keine Wünsche übrig, wenn man von dem völlig ungenießbaren Kaffee aus den Automaten absieht. Wer morgens nicht auf seinen Kaffee verzichten möchte, ist gut beraten, sich im benachbarten Supermarkt löslichen Kaffee zu beschaffen. Wir hatten ausnahmsweise Halbpension gebucht und hatten im Arrangement ein Essen im à-la–carte-Restaurant inklusive. Die Halbpension ist in Buffetform, nicht ganz unser Fall, aber in Relation zum Preis okay. Beim nächsten Mal würden wir nur noch Frühstück buchen und lieber in den umliegenden Restaurants essen. Das Essen im à-la–carte-Restaurant war ganz passabel, vor allem der freundliche Service.

• Das Personal an der Rezeption war durchgänging freundlich, meist sogar deutschsprachig. Wir hatten um Austausch der viel zu kleinen Bademäntel gebeten – prompt hatten wir mittags neue Bademäntel auf den Betten – zwar wieder die gleiche Größe, aber vermutlich gibt es nur eine einzige. An einem Tag hatten wir vergessen, beim Verlassen des Hotels das Nicht-Stören-Schild zu entfernen und fanden unser Zimmer am späten Nachmittag daher ungemacht. Nur fünf Minuten nach unserer Rückkehr klopfte der Room-Service und wechselte zu später Stunde sogar noch die Bettwäsche – erstklassig!

• Traumhaft gelegen mit grandiosem Blick über die Bucht. Der Transfer vom und zum Flughafen war völlig problemlos. Es gibt einen sehr gut organisierten und kostenlosen Busshuttle zum Hafen und zurück. In einer guten halben Stunde lässt sich das Zentrum aber auch zu Fuß erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der kleine Fitnessraum ist sauber und mit guten Technogymgeräten ausgestattet. Den Außenpool haben wir nicht genutzt, er machte aber – wie alles im Hotel – einen äußerst gepflegten Eindruck. Der Spa-Bereich hat uns hingegen sehr enttäuscht. Für die Größe des Hauses sind das kleine Dampfbad und die ebenso kleine finnische Sauna völlig unterdimensioniert. Trotz erforderlicher Reservierung erhalten gleichzeitig bis zu acht Personen gleichzeitig Zutritt, obwohl der Ruhebereich nur über vier, überdies sehr unbequeme, Liegen verfügt. Es fehlt an einem Sichtschutz zwischen Ruhebereich und Innenpool und Ablagemöglichkeiten und Haken für Bademäntel etc.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, Danke für Ihren Besuch. Im Namen des Teams danken wir Ihnen für Ihre Unterstützung und Ihr Feedback. Wir arbeiten täglich daran, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Miguel Grosse Reception Supervisor