Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Uneingeschränkte Empfehlung!

Ein Hotel, welches so aussieht wie auf den Internetseiten!! Gepflegtes Publikum ab Mitte 30 J. aus GB, F, D. Alles geordnet und gesittet! Kinder würde ich ehe nicht mitnehmen, auch wenn einzelne anwesend waren! Für uns das ideale Hotel!

• Großzügiges Zimmer mit Klima, große Betten und Balkon. Sehr guter Zustand und guter Roomservice! Unser Balkon halb nur halb zur Seeseite, daher war bei offener Balkontür deutlicher Verkehrslärm zu hören - der leider primär auf die fehlenden Auspuffanlagen einiger Zwei- und Vierräder zurückzuführen ist.

• Insbesondere das Abendessen (für uns ausschließlich Büfett) war in der einen Woche täglich wechselnd. Tolle Salatkreationen mit Gemüse/Obst und Fisch/Fleisch oder vegetarisch. Dazu umfassende Süßspeise. Die Getränkepreise waren angemessen (0,4 l Bier ca. 3€) und der Service sehr engagiert. Neben den Innenplätzen gab es eine angemessene Zahl an Terrassenplätzen, so dass man immer mal wieder problemlos einen Platz mit wunderbarer Aussicht aufs Meer bekam!

• Es blieb für 4-Sterne keine Wünsche offen!

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel in ca. 20 Minuten! Da auf Madeira entlang der Küste gebaut wird, liegt das Hotel eingebettet zwischen Küste (nicht Strand!) und Durchgangsstraße. Zur Seeseite jedoch alles TOP! Funchal-City ist fußläufig (25 Minuten) gelegen oder mit einem Linienbus (2 €) gut zu erreichen.

• Gut

Jet-Ski, Bananenfahrten und Fallschirm hinter dem Motorboot fußläufig vom Hotel zu angemessenen Preisen. (z.B. 15 Minuten Jet-Ski für 30 €). Öffentliche "Schwimmbäder" (mit Aufsicht)mit Wasserzugang ebenfalls im Nahbereich. Natürlich ist die Uferzone eng mit Hotels, Gewerbe und Häusern bebaut - aber was sollen die Leute auf einer Insel mit vielen Hängen und Steilufern auch machen. Nur man muss sich dessen vorher bewußt sein.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Michael

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Baía Azul für Ihren Aufenthalt auf Madeira ausgewählt haben! Wir sind stolz auf Ihr positives Feedback, welches Sie uns zukommen lieβen. Dies ist ein Ansporn für ein stetiges Verbessern unseres Services. Das Übertreffen der Erwartungen unserer Gäste ist unser stetiges Ziel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns schon im Voraus bei Ihnen bedanken und warten auf deinen nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen Miguel Grosse Reception Supervisor