- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel (Reception, Essensräume) sind sehr schön. Man kann das Frühstück bei Sonnenaufgang (im Freien) genießen. Die Gänge zu den Zimmern und die Zimmer selbst haben schon bessere Tage gesehen. Warum ich das Hotel nicht weiterempfehle? Das hat verschiedene Gründe. - der Balkon (da haben sich gerne Tauben auf dem Geländer aufgehalten) wurde in den 15 Tagen nicht ein Mal gereinigt. Die Taubensche… am Boden war nicht unbedingt einladend auf dem Balkon zu verweilen. Wir haben den Balkontisch extra ganz auf die Seite gestellt, damit die Reinigungskraft das sieht…. es wurde aber nichts gemacht. - das Personal Der Chef, der für das Buffet zuständig ist, war sehr freundlich, zwei weitere Mitarbeiter auch, der Rest war doch sehr reserviert. Das ist jetzt natürlich subjektiv. Vielleicht ist es auch einfach die portugiesische Mentalität ein wenig zuhaltend zu sein. Fanden wir halt ein wenig befremdlich und man hat sich nicht wirklich willkommen geheißen. - der Service Sitzt man am Abend noch im Hotel und lauscht dem Abendprogramm (Auftritte von verschiedenen Musikern) und will noch ein zwei Getränke genießen, dann klappt das beim ersten Getränk noch ganz gut. Will man aber noch ein weiteres Getränk bestellen, dann wird‘s eng. Es kommt einfach Niemand mehr. Ich bin dann letztendlich einer Bedienung in die Bar hinterhergerannt, was verwunderte Blicke auslöste. Nachdem sich das nicht gebessert hat, haben wir halt die Getränke außerhalb zu uns genommen. Es gibt dort viele Möglichkeiten. Die Bedienungen waren in den öffentlichen Restaurants auch mega freundlich. - Abendveranstaltungen Die Musik war gut, aber eher ein wenig zu ruhig, so dass die Musik ein wenig einschläfernd wirkte. Um Punkt 22.30 Uhr ist Ende. Eben weil direkt darüber sich Zimmer befinden (und nicht Jeder mag bis Mitternacht laute Musik, geschweige denn Familien mit kleinen Kindern). Weiter (Andere) Abendveranstaltungen gab es nicht. - Abendessen Ist jetzt natürlich ebenfalls subjektiv. Meine Frau und ich fanden, dass es zu wenig Auswahl gab (beim warmen Essen). Die Salatauswahl war gut, die Soßen eher nicht. Das Essen war auch fast immer nur lauwarm. - Frühstück Da gab es unserer Meinung nach nichts zu meckern. Reichliche Auswahl, sogar Spinat zum Frühstück (wer das schon morgens mag…). - und noch ein Wort zum Service Am letzten Abend haben wir es nochmals versucht (wir haben gesehen, wenn man sich weiter weg hinsetzt, dann wird man eher bedient). Ich bestellte einen Campari Orange (auf Portugiesisch und auf Englisch, weil meine portugiesische Aussprache schlecht ist). Bekommen habe ich einen Orangensaft. Ich habe der Bedienung das mitgeteilt, habe Ihm auch gesagt, er kann den Orangensaft stehen lassen und mir halt noch einen Campari Orange bringen. Was habe ich erhalten? Einen Campari Soda, der so stark war, dass es Einem fast die Füße weggezogen hat. Ich habe es dann aufgegeben. - es gibt aber auch Positives zu berichten. An der Rezeption waren Sie immer freundlich und hilfsbereit. - der Pool wurde sehr gründlich gereinigt und die Wasserqualität regelmäßig geprüft. - es gab immer freie Liegen am Pool. Keine Handtuchbeleger! - Frühstück, wie bereits oben erwähnt ist gut. - sonsiges Wir kennen es so, dass bei Halbpension das erste Getränk inklusive ist. Hier nicht, man zahlt jedes Getränk. Ein 0,5 Liter Bier 6€, eine große Flasche Wasser 3,80€.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Rainer |