Das Hotel ist ausgezeichnet und wir waren sehr zufrieden. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel können wir ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Wir hatten ein großes Zimmer mit herrlichem Meerblick. Das Badezimmer ist geräumig und modern ausgestattet. Die Betten sind groß genug und wirklich sehr bequem. Auch die Sauberkeit des Zimmers war hervorragend. Man konnte nachts die Balkontür auflassen und die Brandung des Meeres war zu hören. Die ganze Hotelanlage ist sehr schön angelegt, sehr sehr sauber und wirklich wunderschön.
Wir hatten ein herrliches Zimmer in der siebten Etage mit Meerblick. Ein sehr geräumiges Zimmer, was modern und neuwertig ausgestattet war. Der Meerblick war grandios. Die Reinigung des Zimmers war perfekt. Das Zimmer war sehr ruhig und es waren weder vom Flur noch von den Nachbarzimmern Geräusche zu hören.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und umfangreich. Alles wurde bzw. war frisch zubereitet und sehr lecker. Der Speiseraum ist schön angelegt und man fand immer einen schönen Sitzplatz. Für absolut jeden Geschmack war etwas dabei.
Alle Mitarbeiter des Hotels, mit denen wir zu tun hatten, waren ausgesprochen freundlich, kompetent und zuvorkommend. Man kann sich auch problemlos in Deutsch verständigen, da es die meisten Mitarbeiter sprechen.
Das Hotel liegt wunderschön in erster Reihe am Meer. Man kann direkt vom Hotel aus an der Küste in beide Richtungen am Meer entlang laufen. Alles ist vom Hotel aus schnell und unkompliziert zu erreichen. Auch die Fahrt vom Flughafen dauert nur ca. 20 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Antje |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Baía Azul für Ihren Aufenthalt auf Madeira ausgewählt haben! Wir sind stolz auf Ihr positives Feedback, welches Sie uns zukommen lieβen. Dies ist ein Ansporn für ein stetiges Verbessern unseres Services. Das Übertreffen der Erwartungen unserer Gäste ist unser stetiges Ziel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns schon im Voraus bei Ihnen bedanken. Mit freundlichen Grussen Miguel Grosse Reception Supervisor