- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, direkt am Meer. Die gesamte Anlage ist stilvoll und farbenfroh gestaltet (grün, Türkistöne). Vor dem Haus stehen den Gästen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Unser Appartement befand sich im ersten Stock mit Meerblick. Es war sehr geräumig und gemütlich. Zusätzlich hatten wir zwei Balkone. Als einzigen "Kritikpunkt" könnte man die Ausstattung der Küche nennen - zum Kochen wären z.b. scharfe Küchenmesser und ein Schneidbrett hilfreich gewesen. Da wir aber größtenteils auswärts gegessen haben, für uns nur ein kleines Manko. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich, hilfsbereit und gaben uns einige Tipps. Die Verständigung auf Englisch klappte einwandfrei. Auch über eine Umbuchung in der nächsten Destination (Ponta Delgada) wurden wir zeitgerecht informiert. Ein Late-Check-Out war auf Anfrage ebenfalls möglich (ohne Aufpreis). Das Frühstücksbüffet war ausreichend und gut. Insgesamt einfach top! Eine kleine feine Anlage mit großem Wohlfühlfaktor. Bei Sonnenschein kann man nicht nur am Pool sondern auch in einer der Hängematten relaxen und die Seele baumeln lassen. Erholung pur!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut