- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider liegt das Hotel ca. 5 Km außerhalb von Malcesine an einer stark befahrenen Hauptstraße, jede Stunde fährt nur ein Bus der über 2 Euro pro Person für eine einfache Fahrt kostet. Uns hat das Essen nicht geschmeckt und wir haben zwei Abende in Malcesine gegessen, der Service beim Abendessen ist auch nicht gerade freundlich, bei einem Preis von 1250 Euro für 6 Nächte/HP (2 Personen) könnte man sich schon etwas anderes erwarten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Herr Josef, wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und bedauern, dass Sie nicht mit Ihrem Urlaub zufrieden sind. Unser Haus befindet sich im herrlichen Val di Sogno (“Tal der Träume”), nur 2 Km vom Zentrum Malcesines entfernt. Diese Distanz ist auch auf Google maps und auf jedem Navigator nachzuprüfen. Ausserdem bietet unser Hotel zu festen Uhrzeiten (zweimal morgens und dreimal abends ) einen Gratis-Shuttle für unsere Gäste zum Zentrum Malcesines (und zurück) an. Für die Gäste, die die gesamte Gemeinde erkunden möchten, hat die Stadt Malcesine einen Touristenbus organisiert, der sie für 1,00 Euro pro Person pro Strecke nicht nur ins Zentrum, sondern sogar bis nach Nevene (unser nördlichster Ortsteil, 7 Km entfernt) bringt. Zu Fuss erreichen Sie nach ca. 200 m die berühmte Seepromenade (nur für Fussgänger) und können so, am Wasser entlang bummelnd, in ca 35 min das Zentrum erreichen und dabei die wunderbare Aussicht geniessen. Unsere Zimmer sind alle mit Schiebe-Terrassentüren mit Doppelt- oder Dreifachverglasung ausgestattet, zum einen für die Wärmedämmung, aber besonders auch, damit unsere Gäste nicht von eventuellem Lärm gestört werden, der durch die ca 40 m entfernte Strasse entstehen könnte. Es tut uns sehr leid, dass Sie keinen Gefallen an unserer Küche gefunden haben, besonders da unser Küchenteam und unser Servicepersonal sich sehr bemüht, allen Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Unsere Küchenchefin Patrizia bietet jeden Abend eine Auswahl aus vier Vorspeisen und vier Hauptgerichten, sowie Salat- und Gemüsebuffet und als Abschluss das Dessert. Der Preis, den Sie angegeben haben, bezieht sich auf einen Aufenthalt von zwei Erwachsenen und ihrem Kind. Sicherlich wissen Sie noch, dass unser Haus vom Saisonbeginn bis zum 11. Juli und vom 20. September bis zum Saisonende, bei einer Direktbuchung, für ein Kind unter 12 Jahren den Aufenthalt nicht berechnet, sondern nur das eventuelle Abendessen in Rechnung stellt. Bei zwei Kindern wird dieser Preiserlass immer auf das jüngste Kind bezogen. Für weitere Informationen oder Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung Mit freundlichen Grüssen Familie Mazzoldi