Ruth (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Zum dritten Mal, sehr erholsam!

Das Baia Verde ist ein modernes, sehr sauberes Hotel mit gemischten Altersdurchschnitt. Dank der Nähe zum Sport/Kite-Camp waren viele Wassersportler unter den Gästen. WiFi ist in der Hotelhalle und im Barbereich kostenlos vorhanden, im Zimmer leider fast gar kein WiFi-Empfang. Wir hatten Halbpension gebucht. Der Empfang fürs Mobiltelefon war überall sehr gut, lediglich W-Lan nur in bestimmten Bereichen möglich. Das Hotel bietet noch einen kostenlosen Shuttel-Service nach Malcesine an, mehrmals täglich, auch am Abend, ebenfalls zurück (gut für Gäste ohne Halbpension). Fahrräder kann man sich ebenfalls im Hotel ausleihen.

• Wir hatten mit ca. 45 qm das große Familienzimmer mit Blick zum Berg, nicht zum See. Das Zimmer war in sehr gutem Zustand, mit großem Balkon. Klimaanlage, Minibar, Telefon und TV waren vorhanden, Bad mit Toilette war groß und sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar, je nach Wetter draußen oder drinnen. Das Essen ist sehr gut, vier Vorspeisen und vier Hauptspeisen zur Wahl, große Nachtischkarte. Die Getränke sind preislich in Ordnung bzw. teilweise sogar recht günstig. Die Küche ist landestypsich. Das Frühstücksbuffet ist sehr großzügig, dazu gibt es einen "Eierkoch", der frisch zaubert, was man sich wünscht. Besonders anzumerken ist, dass das Frühstück wie in den anderen Hotels in der Umgebung auch erst um acht Uhr beginnt, aber alle Wassersportler, die kurz nach sieben Uhr schon frühstücken müssen, da sie um halb acht auf Wasser wollen, können auch zeitig sich am gesamten Buffet satt essen. Lediglich Omelette etc. gibt es nicht vor acht. Die Atmosphäre haben wir als sehr angenehm empfunden, der gesamte Restaurant- und Barbereich ist sehr sauber.

• Das gesamte Team im Hotel ist SEHR freundlich. Rezeption und Restaurantbereich wird Deutsch und Englisch gesprochen. Das Zimmer wird jeden Tag gründlich gereinigt und auch die Zimmermädchen sind sehr freundlich, sprechen aber kein Deutsch. Beschwerden hatten wir keine, aber kleine Sonderwünsche beim Essen sind immer erfüllt worden.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Malcesine Ortskern.Über die Straße ist man direkt zu Fuß in 2 min. am See. Zum Sportcamp ist es keine Minute zu Fuß.Zum Touristenbus nach Malcesine sind es max. 3 min, ebenfalls zu einem Supermarkt.

Den Pool haben wir nicht genutzt, wir schwimmen lieber im See. Die Liegen im Garten unter Olivenbäumen sind alle in sehr gutem Zustand, die Auflagen kann man sich holen, Handtücher für die Liegen sind im Zimmer vorhanden. Sonnenschirme sind ebenfalls im Garten. Es gibt ein Volleyball/Federballnetz, Tischtennis und Tischkicker. Das Zubehör kann man sich kostenlos ausleihen, ebenfalls weitere Spiele. Den Indoor-Pool und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Ruth