- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind für einen Partyurlaub zum Sonnenstrand gereist. Der erste Eindruck vom Hotel war super, die Lobby ist schön sauber und groß, die Bar schien sympathisch. Als wir in die Zimmer gingen waren wir auch positiv überrascht, schön groß und sauber!! Betten waren bequem, das Bad war groß und wir hatten ein großen Balkon. Wir konnten sogar einpaar deutsche Fernsehsender empfangen. Der Pool war auch sauber und man konnte sich super sonnen auf den Liegen. Es gab eine schöne Poolbar wo man sich hin und wieder was zu trinken holen konnte. Das Personal ist immer freundlich, sie konnten sich gut auf englisch verständigen, auch konnten sie einpaar Wörter deutsch, aber wir haben trotzdem immer auf englisch gesprochen. Sie waren sehr aufmerksam auch bei dem Abräumen der Teller im Restaurant. Die Zimmer wurden nur dann sauber gemacht, wenn man nicht im Zimmer war. Die Zimmer waren danach recht sauber, also kein Sand mehr auf dem Boden und neue Handtücher und Klopapier. Das Essen ist mein einzig großer Makel in dem Hotel, man kann es essen, doch es hat nicht geschmeckt. Es gab viel Auswahl im Buffet, auch einige einfallsreiche Gerichte, doch es hat einfach nicht mehr geschmeckt. Am Ende haben wir uns nur noch Pommes genommen oder an der Snack Bar ein Hotdogs machen lassen. Das Essen war jetzt nicht scheußlich, einige Gäste haben ihren Teller randvoll gemacht, doch für uns aus Deutschland war es nicht wirklich lecker. Um zur Partymeile zu kommen, muss man ca. 10 min gehen, doch die lohnt sich! Zu empfehlen sind die Angebote wie "Turbo Bar Tour" wahrzunehmen, man lernt dort schnell wo man wirklich feiern gehen kann und richtig Spaß hat!! Rückblinkend war es ein tolles Hotel! Ich kann es nur weiterempfehlen, wenn man keine großen Ansprüche auf das Essen hat und man nicht gerade Luxux möchte. Es ist schlicht und trotzdem fühlt man sich doch ganz wohl dort!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut