Korinna (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Für rein deutschsprachige nicht zu Empfehlen!

Das Hotel machte beim Ankommen einen guten Eindruck. aber beim check in machten wir die erste schlechte Erfahrung. da es als deutschsprachig ausgewiesen konnte oder (wollte ) man sich nicht mit uns Deutsch verständigen.

• Schlecht
  • Sehr sparsam eingerichtet . Reinigung (in 9Tagen 1mal gewischt) .Bei Einzug ins Zimmer hinter dem Nachtschrank Scherben eines Sektglases vorgefunden. Unter den Betten sehr viel Schmutz. Putzpersonal hat versagt!

• Die Speißeauswahl war für 3 Sterne ok. Für jeden war was dabei.

• Schlecht
  • Rezeption: Die Komunikation war eher schlecht. Es hat sich keiner Mühe gemacht (trotz deutschsprachiger Ausweisung) mit uns zu Komunizieren. Dieser Zustand blieb wärend unserer 9 Tage Aufenteilt erhalten, bis auf den Tag der Abreise. Da konnten sie uns, erstaunlicher weise, sehr gut auf deutsch verständlich machen, dass wir um 12 das Zimmer "Hals über Kopf" räumen mussten, obwohl die Reiseleitung uns 20 Uhr zusagte. Komunizieren konnten wir lediglich dank eines Übersetzers vom Handy und wurden dafür auch noch belächelt. Reinigung: Der Service dies Seites war ein totaller reinfall. Unterhaltung: Das Personal, wie z.B. Animateure, Barkeeper, Kellner, usw., gaben sich große Mühe und haben unseren Aufentalt angenehmer gemacht.

• Gut
  • Die Lage und die Entfernung zum Strand (5 Minuten zu Fuß) waren annehmbar. Interessante Ausflugsziele waren vorhanden. Wir haben 3 Ausflüge unternommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017