- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Echt, man kann auch bzgl. des Essens übertreiben. So schlimm war es auch nicht. Ich weiß gar nicht, warum ihr das so schlecht macht. Was erwartet ihr? Ihr seit in einem Ostland. Das Restaurant hat gerade mal 2 Sterne. Das Hotel hat 3. Warum fliegt ihr dann dort hin, wenn ihr dann nur meckert? Wenn ich gutes Essen haben möchte, fliege ich zur Türkei, Spanien oder sonst wo hin. Oder ihr müßt 5 Sterne nehmen. Sicher gibt es besseres Essen. Aber für 2 Wochen kann man das auch aushalten. Ihr lebt wohl zu gut in Deutschland. Ihr müßtet mal paar Monate nichts zu Essen haben, dann würdet ihr nicht mehr meckern. Ich habe jeden Tag z.B. immer frischen, bunten Salat mit Joghurtdressing gegessen. Lecker. Was mir nur nicht gefallen hat (als einzigstes): Der Koch am Grill wirkte mir sehr unhygienisch. Nicht nur optisch, sondern er rauchte beim Grillen und hat mit der gleichen Hand das Fleisch aufgelegt. Zudem trug er Flip Flops und nichts auf dem Kopf. Tagsüber lief er nur mit einem Jogginganzug rum. Wirkte mir sehr ungeflegt. Habe darum nie vom Grill gegessen. Aber darauf kann man ja verzichten. Sonst ist das Hotel seeehr zu empf. Die Putzfrauen liefen einem immer irgendwie über den Weg. Sehr sauber. Unser Zimmer immer korrekt sauber. Alle 2 Tage neue Handtücher. Farblich hell gehalten das Hotel, wirkt sehr freundlich. Also, ich kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Habt bitte nicht allzu viel Bedenken. Schönen Urlaub dort, für die, die ihren noch vor sich haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut