Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel für kurzen Urlaub.

Mein Freund und ich sind zum ersten mal gemeinsam nach Bulgarien geflogen. Normalerweise waren wir die letzten Jahre in der Türkei in 4 oder 5 Sterne Hotels. Daher sind wir bei 3 Sterne und Bulgarien mit nicht zu hohen Erwartungen angereist. Wir können uns aber hauptsächlich positiv zu den Hotel für drei Sterne äußern.

• Gut
  • Wir hatten extra ein renoviertes Zimmer gebucht gehabt. Daher war es alles noch neu und gut. Die Putzfrau war sehr faul und machte nur auf eine Seite des Zimmer sauber und die andere Seite war noch sandig.

• Sehr schlecht
  • Essen können wir überhaupt nicht empfehlen. Das Essen hat überhaupt nicht geschmeckt. Die konnten nicht mal Nudel machen. Es gab jeden Tag Pommes. Viel Auswahl war auch nicht. Zum Mittag und Abendbrot. Wenn man zu falschen Zeit beim Frühstück war, gab es Vllt kein Weißbrot mehr oder Brötchen die hart und trocken waren.Wir hatten zum Glück Nutella mit. Die Snacks waren auch immer die gleichen Hotdog, Hamburger und Pizza. Am besten war dad Vanilleeis. Wenn dieses Hotel nochmal denn ohne Essen

• Gut
  • Die meisten des Personals waren nett und freundlich. Alle versuchten Fragen zu beantworten und zu helfen. Man sollte allerdings Englisch sprechen können sonst könnte es ein Problem geben.

• Zum Strand ist man höchstens 5 Minuten gegangen und zum Zentrum ca. 10-15 Minuten. Da es nicht direkt im Zentrum konnte man ganz entspannt und ruhig schlafen. Vom Flughafen sind wir ca. 30 Minuten zum Hotel gefahren.

Es gab Animation, eine Tischtennisplatte und kleine Tore zum Fußball spielen. Die Animation war ok. Kennen wir von Türkei besser. Sie haben kurz eine Ansage gemacht, was jetzt gemacht wird. Am Anfang haben wir noch gesucht wo wir denn für was jetzt hin müssen. Und die Animation hat die Menschen persönlich kaum angesprochen. Trotzdem war die Animation immer nett. Es gab einen Pool dieser war aber milchig und Fußboden glitschig... Wir haben den Pool daher gemieden weil wir nicht krank werden wollten. Wir waren bei der Massage im Hotel und diese war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017