Carolin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel nicht zu empfehlen aber Lage top!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten 2 dreier Zimmer gebucht und bekammen 2 Doppelzimmer mit 2 Betten und je einen ausklappbarem Sessel (den wir selber ausklappen mussten-auch Bezüge mussten wir erst anfordern)! Der Sessel hatte Blutflecken im Kopfkissenbereich und auch sonst war das Zimmer (Gardine/ Betten) mit Flecken voll. Wir wurden im Nebengebäude untergebracht und sahen, das dass Hauptgebäude um einiges bessere Zimmer hatte. Das Essen war eintönig und ist im Fett geschwommen,einiges konnte man auch nicht zuordnen. Wir konnten auch beobachten, dass in der Küche geraucht wurde! Nach dem 3 Tag hatte ich eine Magenverstimmung und habe das Essen wieder gesehen. Danach war der Urlaub für mich so gut wie gelaufen und ich habe in diesem Hotel die letzten 4 Tage nichts mehr gegessen! Für uns (wir sind alle um die 21/22 Jahre) war die Lage gut. Discos und Bars gab es in unmittelbarer Nähe! Der Strand war auch nur 5 Minuten entfernt! Allerdings ist dieses Hotel nicht für Kinder geeignet da rund um die Uhr laute Musik lief. Die Einkaufmöglichkeiten waren auch gut und es gab unmittelbarer beim Hotel unzählige Geschäfte und super Preise. Das Wetter war sehr gut aber auch sehr heiß! Im Wasser waren leider viele Algen aber der Strand war gut. Für einen reinen Saufurlaub reicht das Hotel aus aber für viel mehr nicht!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011