Christian & Bianca (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub immer wieder gern

Hotelanlage mit einem Hauptgebäude ( 7-stöckig) und 2 Nebengebäuden ( Annexe 4 und 5- stöckig ) gut eingerichtete Lobby, Rezeption mit Mietsafe, viele interessante Freizeitangebote und Kinderanimation werden angeboten. Die Anlage war neu und gepflegt. Hauptsächliche Nationalitäten : Deutsche, Engländer, Schweden Altersdurchschnitt : gemischt von jung bis alt Unsere Empfehlungen: Einen Safe mieten für alle Papiere und Wertsachen. Die Jeep-Safari mitmachen. Preis-Leistungs-Verhältnis im Urlaubsort war in Ordnung.

• Alle Zimmer mit Balkon. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Badezimmer mit Dusche war auch in Ordnung, funktionierender Fön war auch vorhanden. Klimaanlage funktionierte, Tv war auch vorhanden. Kühlschrank (Minibar) war vorhanden, aber nicht zu gebrauchen (keine Kühlung möglich gewesen) Keine Lärm- oder Geruchsbelästigung. Wir würden aber die Zimmer im Hauptgebäude empfehlen.

• Schlecht
  • Das Essen im Hotel war gewöhnungsbedürftig. Es war sehr auf Engländer ausgerichtet (zumindest das Frühstück mit gebratenen Würstchen und Speck). Wer keinen empfindlichen Magen hat, dürfte aber kaum Probleme haben, alle anderen sollten für alle Fälle Tabl.gegen Durchfall dabei haben. Oder einfach außerhalb essen, da gab es keine Probleme. (außer Beim "Chefkoch"-Restaurant)

• Schlecht
  • Freundlichkeit des Personals war genauso mangelhaft wie ihr Deutsch, Englisch wurde teilweise gesprochen. Die Zimmerreinigung ließ innerhalb der 2 Wochen ein bisschen zu wünschen übrig, aber Handtücher und Bettzeug werden regelmäßig gewechselt. Beschwerden wurden sofort nachgegangen.

• 10 Minuten bis zum Strand. Ein Hotel neben dem Anderen und dazwischen sehr viele Restaurantes, Bars mit fast den gleichen Angeboten. Das Restaurant mit einem Chefkoch vor der Tür ist allerdings nicht zu empfehlen. Ansonsten konnten wir uns nicht beschweren. Die Preise waren auch günstig. Der Strand war sauber, aber es gab kaum Platz ohne kostenpflichtige Liegen und Sonnenschirme. Ausflugsmöglichkeiten waren gegen Gebühr vorhanden wie beispielsweise eine Jeep-Safari (sehr zu empfehlen) Außerdem waren viele Ärtze und Apotheken in der Nähe.

Viele Unterhaltungsmöglichkeiten gab es im Hotel leider nicht. Lagen entweder am Pool oder waren unterwegs. Liegen und Sonnenschirme am Pool waren gratis und daher sehr begehrt. (früh aufstehen und reservieren). Poolwasser war relativ kalt, aber sauber. Pool-Bar vorhanden mit Getränken und Snacks. Animation für Erwachsene gab es nicht. Friseur, Massage und Arzt im Hotel vorhanden

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Christian & Bianca