Frank (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Lebensgefährliche Glasscheiben

Schlecht

Also wir sind zu 4 angereist und zu 3 wieder heim geflogen. Die Ursache war folgende der Treppenabgang ist NICHT beleuchtet deshalb ist ein Freund gestolpert und ist in eine Glasscheibe gefallen. Er musste gleich am nächsten Tag wieder heim fliegen. Es hat sehr viele Russen und Schweden da die sich nicht grad gut benommen haben das uns aber nicht weiter gestört hat. All inklusive ist auch nicht alles wir hatten auch nen längeren Stromausfall und nicht immer warm wasser. An das essen gewöhnt man sich....aber die "waiter" ziehen einem fast unter dem essen den Teller weg. Ich würde nicht mehr hin gehen!

• Sehr schlecht
  • Naja Bett sehr ungemütlich Wenn man duscht läuft im ganzen bad das wasser umher Unsere Klospülung war kaputt und wir mussten immer mit dem Duschkopf spülen

• Schlecht
  • Gläser kennt das Holte nicht nur Plastikbecher. Bier ist leicht Bier also da muss man schon ordentlich was zu sich nehmen. Essen...wie gesagt man gewöhnt sich dran.

• Schlecht
  • Im großen und ganzen ok. Ob die Leute freundlich sind weiß ich nicht weil ich kein bulgarisch kann bzw was man dann so spricht. zimmerreinigung hatten wir in der woche gar keine da muss man schon die Putzfrauen bestechen.

• Die Lage ist Ok man muss nicht lang zum strand laufen und hat über alle gute Gelegenheiten schnell in Discos oder bar´s zu gelangen. Der Strand ist echt super aber gehen ein bisschen mehr wellen ist gleich Badeverbot das ist schade.

Sport und Animation ist ok Man kann Darts spielen billiard für 2. 50 € Man spielt Beachvolleyball und man macht mi und so discotouren

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007