Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel besteht aus einem Neu-und Altbau. Der Neubau soll besser sein, ich kann dies nicht bestaetigen, da ich nur im Altbau war und nach zwei Tagen das Hotel gewechselt habe. Abends verwandelt sich die Lobby in eine Disko, den dort wird bis die All In Zeit vorbei ist laut gefeirt, der Krach dringt durch das ganze Hotel. Doch niemand unternimmt was. Reiseleitung von Neckermann war super

• Sehr schlecht
  • Wir mussten das Hotel verlassen, da wir zwei Naechte komplett nicht schlafen konnten. Es war so viel Laerm durch die ganzen Jugendlichen, es war grausamm. Die Zimmer waren so hellhoerig und die Leute so furchtbar.

• Schlecht
  • Das Fruehstueck ist ganz in ordnung. Abendessen und Mittagessen waren qualitativ wirklich schlecht. Es hat einfach furchtbar geschmeckt.

• Sehr schlecht
  • Als wir einchecken wollten standen ca. 50 junge Leute um die Rezeption und haben wie wild auf die Damen dort eingeredet. Nach 45 Minuten konnten wir endlich einchecken. Die Damen an der Rezeption koennen allerdings gar nichts selber netscheiden und muessen bei allem die Managerin fragen.

• Hotel liegt sehr nah zum Starnd und zu diversen Weggehmoeglichkeiten, leider hoert man die Pubs und Bars die ganze Nacht, wenn man wie wir ein Zimmer im Altbau hat und in Richtung Parkplatz liegt.

• Schlecht

Animation habe ich den zwei Tagen nicht gesehen. Den Pool kann ich nicht beurteilen

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Jessica