Pascal (14-18)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Niemals hingehen!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin mit meinen Freunden für eine Woche in diesem Hotel gewesen. Zu allererst, ich kann es überhaupt nicht empfehlen generell nach Bulgarien zu gehen. Die Leute sind sehr unverschämt, das haben wir schon am Flughafen gemerkt als man uns ignorierte. Man kann nur eins sagen, das Hotel war sauber aber auch nur die Zimmer. Beim Check-In ignorierte man uns obwohl wir 15 min mit Koffern da standen. Das Personal sah es wohl nicht als wichtig an uns Ihren Service anzubieten. Beim All-Inclusive kann man nur sagen es lohnt sich nicht. Man bekommt ein Armband und muss dann bestellen. Man kann aber nur innen bestellen weil die Hotel Bar am verdreckten Swimming Pool extra kostet. Also muss man immer reinlaufen wenn man draußen ist. Im Umkreis gibt es viele Bars. Die Restaurants im Umkreis sind auch nicht zu empfehlen, denn wir haben einmal verschimmeltes Essen bekommen und das reklamiert. Das Personal erklärte uns, dass es sie nicht interessiere und das es unsere Schuld wäre wenn wir dort essen würden, da sie auch nicht dort essen würden. Also richtig unverschämt. Außerdem wird man andauernd auf der Straße angworben, ja förmlich bedrängt in dieses und jenes Restaurant zu gehen. Nachts muss man vor den Prostituierten abhauen, da die einen verfolgen und aufs übelste bedrängen. Auf die Polizei kann man sich auch nicht verlassen, denn als ich ausgeraubt wurde, haben diese nur gelacht. In den versch. Einkaufsständen wird man beleidigt da man deutsch spricht oder man bekommt nur die Antwort "Buy or Fuck off", also auch nicht sehr empfehlenswert. Man hatte auch das Gefühl, dass diese Leute kein Geld verdienen wollten da diese entweder telefonierten oder mit ihrem Laptop spielten ohne nach Ihren Kunden zu schauen. Also man kann im allg. sagen dass die Bulgaren sehr unverschämt sind, jetzt werden viele sagen ich hätte Vorurteile aber ich habs am eigenen Leib gespürt. Es gab sehr viele Schweden dort. Ich selber hatt eigt. immer eine gute Meinung über sie, aber sie haben uns beschimpft als Nazis oder mieden uns in Diskos oder Bars. Ihre Aussage war immer " All Germans are Nazis". Das lustige war, die einzigen die uns mochten waren die Engländer, also völlig verkehrt. Ich kann im allg. sagen jeder der dort hingeht, wird enttäuscht sein denn das Einzige was postiv war, war das Wetter und der Strand und diese Aspekte gibt es auch in anderen Urlaubsländern.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools