Corinna (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Nur für einen reinen Partyurlaub geeignet!

Das Hotel allgemein wirkte zwar ganz freundlich, aber wenn man so wie wir im alten Teil des Hotels untergebracht war, hatte man verloren. Zuerst bekamen wir nicht das gebuchte Zimmer, dann war in unserem Zimmer die Klimaanlagen kaputt, was nicht mal innerhalb 1 woche repariert werden konnte!!! Ganz schön traurig.. Als "Entschädigung" gab es 2 Flaschen Sekt, die man nicht trinken konnte. Reiseleitung war zwar immer bemüht, hat aber nichts auf die Reihe bekommen. Reinigung der Zimmer eher selten. Der Pool war eigtl. das Beste am ganzen Hotel. Essen war nicht toll, ist aber auch geschmackssache. Waren froh, dass wir All In hatten und somit nachmittags Kuchen hatten, der akzeptabel war. Das Hotel sollte nur gebucht werden, wenn man kein Anspruch auf ein gutes Hotel legt. Zum Feiern ist der Sonnenstrand sehr geeigent und das Hotel liegt auch ziemlich central. Aber es wirkt eher so als wenn es für einen reinen Partyurlaub gedacht ist, sonst müsste sich das Personal mehr Mühe geben! Preise sind in Bulgarien sehr niedrig, dort kann man gut außer Haus essen ohne ein Vermögen auszugeben!

• Schlecht
  • Sehr kleine Zimmer im alten Teil des Gebäudes. In den 3er Zimmern konnt man sich so gut wie gar nicht bewegen, Toilette und Dusche waren teilweise kaputt, wie auch die Klimaanlage. Hotel auch sehr sehr klein. Kaum Bewegungsfreiheit. Dazu klemmten die meisten Türen, man musste echt Angst haben nicht mehr aus den Zimmern zu kommen. Von Sauberkeit konnte man auch eher träumen.. Die Blicke in den neuen Teil des Hotels sahen aber wesentlich besser aus.

• Über Essen lässt sich bekanntlich streiten.. Wir fanden es alle nicht genießbar und waren somit eher selten im Hotel zum essen..

• Schlecht
  • Unsere Zimmer wurden sehr selten geputzt, innerhalb der einen Woche bekamen wir alle nur 1-2 mal neue Handtücher. Wie schon gesagt, Klimaanlage konnte angeblich nicht repariert werden. Die Leute unten am Empfang verstanden so gut wie kein Deutsch, dadurch konnte man kaum was reklamieren, sehr nervig!!! Die Entschädigungen für unsere Beschwerden waren mehr als lächerlich.

• Gut
  • Lage war gut. Strand war nicht weit entfernt und auch zu den Bars/Discos war man schnell hin. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten waren auch mehr oder weniger direkt nebenan.

Das Meer war voller Quallen, leider! Strand aber ansonsten ganz schön. Der Pool im Hotel war auch ganz nett, es hatten zwar ein paar von uns danach komischen Ausschlag auf der Haut, aber sowas kann in jedem Hotel passieren. Ansonsten halbwegs sauber, man konnt den Tag dort verbringen. Animationen gabs leider gar keine. Ein Reiseleiter, der aber mehr genervt hat als zu unterhalten. Ansonsten was sowas angeht tote Hose im Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009