Michael (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Party und schlechtes Essen

Schlecht

Das 3-Sterne Hotel hatte verschiedene Gebäudekomplexe mit verschiedener Einrichtung. (Leider hatten wir den Komplex mit der schlechten Einrichtung). Hotel ist ziemlich neu und in ganz gutem Zustand. Das All Inclusive- Angebot ist nur bei Getränken brauchbar, das Essen ist schrecklich. So ziemlich alle Leute die ich kennengelernt habe, haben von diesem Magen-Darmprobleme bekommen. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, Österreich, Schweiz und aus Skandinavien (Frauen echt schön anzuschauen) und aus Altersklassen. Ich empfehle jedem der Party machen will den Sonnenstrand jedoch würde ich nicht mehr in dieses Hotel gehen!

• Schlecht
  • In unserem Zimmer gab es keine Klimaanlage oder Ventilator. (sogar nachts war es manchmal unerträglich). Der Lärmpegel war immer ziemlich hoch. Geruchsbelästigung war von der Küche vorhanden, von der man den Gestank des "Essens" roch!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war zum ***** (wirklich)! Das Servicepersonal war stes unfreundlich und schlecht gelaunt! Hierzu hab ich wirklich nicht mehr zu sagen, weil die ganze Gastronomie schlecht war.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals ist miserabel Fremdsprachenkenntnisse waren nur an der Rezeption vorhanden. Um im Zimmer neue Handtücher zu bekommen war es nötig den Putzfrauen Geld zu geben. (Die auf dem Boden gelegenen Handtücher wurden ohne Geld wieder an ihren angestammten Platz zurückgelegt). Ein Lob muss ich den Animateuren machen die sich wirklich Mühe geben, die die deutsche Sprache sehr gut verstehen und sprechen und ziemlich viel Spaß verstehen!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ziemlich genial! Zum Strnad geht man 5-10 Minuten, Discos, Bars und andere Unterhaltungsmöglichkeiten sind eigentlich direkt vor dem Hotel! Durch diese zentrale Lage kann es nachts durchaus mal ein wenig lauter werden. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend gegeben.

• Gut

Für Unterhaltung und Einkaufsmöglichkeiten ist wirklich genung gesorgt (alles in der Umgebung)!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005