Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Positiv überrascht

Gut

Wir fanden ein überschaubares doch recht sauberes Hotel mit 252 Doppelzimmern, 28 Studios und 20 Appartmens vor. Das Reinigungspersonal war den ganzen Tag im Einsatz und sehr emsig: Der Pool wurde täglich von einem Herren mit einem Kescher gereinigt, der Rasen der Anlage wurde täglich von Reinigungspersonal von den Überresten der letzten Partynacht gesäubert. Die Anfangs tropfende Klimaanlage (der Balkon war leicht feucht) wurde ohne von uns reklamiert zu werden repariert. Leider sprachen die Angestellten recht schlecht Englisch, gaben sich aber Mühe auf jeden Wunsch einzugehen. Es waren alle Altersklassen vorhanden, von Jung bis Alt, Familien, aber doch überwiegend Jugendliche um sich die Hörner abzustoßen. Wir persönlich können manche Aussagen, wie sie hier getätigt wurden,dass es sehr laut in diesem Haus ist, nicht Teilen. Es ist nicht lauter wie in anderen Hotels am Sonnenstrand. Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. nciht direkt im Geschehn, aber auch nicht zu weit weg.

• Gut
  • Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, konnten aber keinen Unterscheid zum normalen Doppelzimmer feststellen. Für 3 Personen allerdings sehr klein. Zum Schlafen reicht es aber und zu mehr braucht man das Zimmer auch nicht. Der Balkon ist auch recht klein, aber ausreichend. Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Fön,Telefon vorhanden und wie gesagt sehr sauber. In der Rezeption kann man einen Safe anmieten.

• Gut
  • All Inclisiv :Das Essen war gut, nichts außergewöhnliches. (Wir haben schon wesentlich schlechter gegessen). selbst unsere pubertierende Tochter, die nicht so leicht zufrieden zu stellen ist, hat immer was eßbares gefunden. Wie wir von anderen Reisenden aus anderen Hotels gehört haben war es dort weniger Abwechslungsreich. Morgens gab es von suß bis deftig, Mittags und Abends Salatbüffet und und täglich wechselde Landestypische Gerichte sowie Pommes, Nudeln, Kuchen, Obst. Brot u. Wurst ect. Wenn man mal Mittags unterwegs ist, hat man die Möglichkeit am Abend vorher ein Lunchpaket zu ordern . Das Einzige was noch mal überdacht werden sollte sind die Anzahl der Eßplätze, denn zu manchen Zeiten war der Andrang so groß, dass es Sitzplatz Engpässe gab.

• Gut
  • Wie weiter Oben schon beschrieben waren wir positiv überrscht. Im Hotel befindet sich auch ein Arzt und ein Hairdresser sowieein Tattooshop, davon gibt es übrigens an jeder Ecke welche.

• Persönlich finden wir, konnten wir es mit der Lage nicht besser treffen. Das Hotel ist ca. 200m vom Strand und ca. 2km von der recht wuseligen City entfernt. Wer dahin nicht laufen möchte nimmt einfach die Bimmelbahn ( 3 lv). Um das Hotel herum gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten (wie ein riesiger Basar), es gibts sogar Aldi (etwas entfernt auch Penny und Liedl), es gibt unzählige Bars und Restaurants mit Unterhaltung von Livemusik bis Karaoke. Im Zentrum gibt es Discos, Mc Donalds, Burger King, subway und auch wieder Geschäfte ohne Ende. Mit den Bus kommt man für 1lv nach Nessebar und für 5lv nach Burgas. An jeder Ecke kann man Events buchen. (z.B. paintball, Trabbisafari, Istanbuhl ect.) Der Flughafentransfer dauert ca. 30 Min.

• Gut

Kleiner Pool, aber toller Spaßfaktor, Strand in 5 Minuten gut erreichbar, Jung and Fun Animation (Krissi holt die "Jungen Wilden" um 23:30h zur Discotour ab). Am Pool sind die Liegen und Sonnenschirme inklusive am Strand muss man leider für die Liege und den Schirm je 7 lv pro Tag bezahlen. Kauft man aber einen Sonnenschirm für 10lv im Laden kann man wieder etwas sparen. Am Strand sind auch einige Angebote gegen Gebühr buchbar. Aquapark Sonnenstrand und Nessebar bieten super Abwechslungen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Nicole