Janine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub,Personal super.

Wir waren im Juni für 19 Tage im Baikal.Ein Appartement mit extra Schlafzimmer im 5. Stock.Wir würden es weiter empfehlen, Preis/Leistung passt.Man darf nicht vergessen,das es kein 5 Sterne Hotel ist.Wer auf grossen Luxus verzichten kann und einen erholsamen Urlaub für weniger Geld haben möchte,ist dort genau richtig.Die Animation hat erst 2 Tage später als in der Hotelbeschreibung angefangen und kamen leider wohl erst kurz vor Abreise in Fahrt.Bis dahin fanden wir,vor allem was die Kinderanimation betrifft,nicht ansprechend,unmotiviert und nicht animierend.Teilweise fand sie gar nicht statt oder die Kinderdisco endete spontan nach dem dritten Kinderlied.War natürlich nicht schön.Aber als es für uns langsam Richtung Abreise ging,wurden die Animateure mehr,es wurde sogar geprobt und auf die Gäste zugegangen.Ich gehe davon aus und hoffe nun für die neuen Gäste,das die Animnun tip top läuft und vor allem die Kinder viel Spass haben. Leider hatten wir fünf sowie viele andere Gäste alle einen (manche auch 2/3 Tage) Tag Durchfall,schwallartiges Erbrechen,Magen Darm Probleme.Ob es nun am Hotel lag oder jemand es vielleicht mit rein geschleppt hat oder oder oder,können wir leider nicht beurteilen.

• Gut
  • Appartement mit extra Schlafzimmer im 5. Stock war fast mit dem Aufzug zu erreichen.Die letzte Etage musste man laufen.War kein Problem.Lediglich im Gang/Flur zu den Appartements hin war des öfteren ein muffiger Geruch,anscheinend gab es einen Wasserschaden.War auch sichtbar und wurde von uns auch an der Rezeption gemeldet.Es wurde sich auch direkt angesehen und gehe davon aus,das es bis jetzt behoben wurde,soweit dies möglich war.Das Appartement wirkte auf Bildern grösser,zum Schlafen reichte es aber völlig aus.Da wir das Bad schon kannten,wussten wir wie man am Besten duscht ohne das gesamte Bad unter Wasser zu setzen.Hier würde es schon reichen,wenn man die Duschwand um 25 cm verlängern würde.Der Kühlschrank sowie die Klimaanlage funktionierte tadellos.Ein etwas größeres Sofa,sowie 2 Fernseher waren auch vorhanden.Zwei Balkone mit Wäscheständer runden das Appartement ab.Im Regen kann man dort jedoch nicht sitzen,da wird man nass.Wir haben es überlebt :-)

• Wir können uns über das Essen sowie Getränke überhaupt nicht beschweren.Manchmal passte die Einstellung von der Cola zb nicht,schmeckte des öfteren zuviel nach dem "Sirup".Dies ist aber Geschmackssache.Frühstück,mittags sowie Abends gab es immer reichlich an Auswahl und es hat uns sehr gut geschmeckt.Das Personal dort war sehr freundlich und hilfsbereit.Tische wurden sehr schnell geleert und im Anschluss desinfiziert. Hervorzuheben ist für uns der Restaurantchef/Manager.Er spricht sehr gut deutsch,hat immer ein offenes Ohr und wenn es einen extra Wunsch gibt oder wie bei uns mit der Frage nach einem Lunchpaket bei Abreise,absolut kein Problem.Der nette Herr versucht es allen recht zu machen und hatte immer ein Lächeln im Gesicht.

• Das Personal war sehr nett und freundlich.Unserer Bitte nach einem kleinen Missgeschick unseres Sohnes nach einem neuen Bettlaken,wurde sofort nachgegangen.Diesesmal waren an der Rezeption sofort welche vorrätig.Das Reinigungspersonal leistete diesmal hervorragende Arbeit,zumindestens bei uns wurde ordentlich und täglich geputzt.Selbst Handtücher wurden öfters gewechselt als angepriesen wurde.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Wir sind vom Flughafen privat abgeholt worden und waren in 30 Minuten am Hotel.Die Lage finden wir sehr gut.Kurze Wege bis zum Supermarkt,Bars,Restaurants sowie Geschäften.Nicht mitten im Geschehen,dennoch ist man in 15 Min Fußweg an der Flowerstreet.Genügend Einkaufsläden gibt es unterwegs.Bis zum Strand sind es vlt 5 Min.,kommt drauf an wie schnell man geht. Wir haben mit dem Tattooboot die Piratentour unternommen (gebucht über Kiril BG,er holte uns auch schon vom Flughafen ab,sehr empfehlenswert),die uns allen ob gross oder klein,sehr sehr gut gefallen hat.

Volle Sonnen für die Masseurin im Hotel.Sie macht ihren Job super.Wir können sie weiter empfehlen. Entertainment/Animation siehe Beitrag oben.

Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Janine