Anna. (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Super für Partyurlaub

Das Hotel hat mich positiv überrascht. Die Zimmer waren sehr groß und geräumig, teilweise hatten Teilnehmer unserer Gruppe eine Suite, welche super riesig war, mit Sofaecke etc. Auch die Badezimmer waren größtenteils groß und sauber. Es waren eigentlich fast ausschließlich Abiturientengruppen wie wir im Hotel, ein paar Familien und Rentner, für die der Aufenthalt sicher nicht so entspannt war. Altersdurchschnitt lag somit bei ca. 19-20 Jahren. 90% Deutsche, sonst Schweden und Holländer. Ich empfehle das Hotel weiter, wenn man vor hat einen Partyurlaub zu machen. Dann bringt es auch was All Inclusive zu nehmen, auf Grund der Getränke. Wenn man einen entspannten Familienurlaub bucht, in dem man sich nicht jeden Tag die Hucke volllaufen lassen will, würde ich kein All Inclusive empfehlen, denn es gibt ums Hotel herum viele leckerer Restaurants, in denen man gut und günstig essen kann. Für unseren Abijahrgang war es das perfekte Hotel mit Top Lage, top All In Getränken und allem was zu einer ordentlichen Abifahrt dazugehört. Wetter war okay. Die ersten beiden Tage top Wetter mit Sonne und blauem Himmel, die restlichen bis auf den letzten Tag immer ziemlich bewölkt und nur den halben Tag Sonne.

• Die Zimmer waren top, es gab einen Fernseher mit vielen deutschen Programmen, unser Bad war ziemlich klein, das der anderen jedoch riesengroß. Wir hatten einen großen, gräumigen Balkon, einen Fön, ein nicht sehr bequemes Zustellbett, was dreimal die nacht zusammengekracht ist. Wir haben uns dann also abgewechselt. Lärmbelästigung war auf Grund unserer Nachbarn ziemlich hoch, aber da wir selber mitgemacht haben, war es auszuhalten...

• Das Essen war auszuhalten, es gab halt fast immer das gleiche, aber meistens wurde man satt. Wir hatten All Inclusive, konnten also von 11-23 Uhr soviel trinken wie wir wollten, die Mischungen waren für meinen Geschmack teils schon zu hart, also an Alkohol wurde nicht gespart.

• Gut
  • Der Service des Hotels war größtenteils freundlich, wenn man sie angelächelt hat, haben sie auch zurück gelächelt. Die Bardame war am ersten Tag ein bisschen unfreundlich, was sicher an den ganzen besoffenene Abiturienten lag, die anderen Tage war sie jedoch nett. Die Putzfrauen kamen jeden Tag und haben in unserem Zimmer SEHR gut aufgeräumt. Sie haben sogar unsere ganzen Sachen zusammengelegt und alles sehr gut gereinigt. Das Personal an der Rezeption war freundlich, konnte aber kein Englisch. Noch nicht mal die Zimmernummern, die musste man ihnen jedes Mal aufmalen, was aber auch nicht weiter schlimm war. Einmal mussten wir jedoch drei Mal nach unserem Schlüssel fragen, weil sie es irgendwie nicht gebacken gekriegt haben. Die Arbeiter im Restaurant waren auch freundlich, haben das Geschirr nach dem letzten Bisschen sofort abgeräumt.

• Die Lage des Hotels hätte nicht besser sein können. Zum Strand waren es nur ein paar Minuten zu Fuß, Einkaufsmöglichkeiten waren auch in unmittelbarer Nähe, ein paar Supermärkte, die 24h geöffnet hatten direkt nebenan. Die Disco Lazur war auch sehr nahe, man musste also nach der Partynacht nur ein paar Meter gehen und war sofort im Hotel. Auch zu den anderen Diskotheken und Bars musste man nicht sonderlich weit laufen.

Der Pool war in Ordnung, wie ein Pool halt so ist. Die Liegen waren okay, es gab aber keine Auflagen, deswegen war es teilweise ein bisschen hart, aber es ließ sich aushalten. Meiner Meinung nach war der Poolbereich auch sauber. Sonst gab es eigentlich keine anderen Angeboten, die wir hätten nutzen können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008