Miriam (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Partyurlaub, weiter zu empfehlen

Ich war im August mit ner Freundin im Hotel Baikal für 14 Tage. Und ich muss sagen der Urlaub war echt besser als erwartet. Als ich hier die ganzen Bewertungen gelesen habe, hatte ich schon Angst bekommen. Wir hatten ein Zimmer im Neubau und echt Glück mit unserem Zimmer gehabt, war sauber, Klimaanlage hat funktioniert. usw. Aber ich muss sagen bei uns im Flur waren einige Schimmelzimmer, die auch gestunken haben, aber wenn man sich beschwert hat, hat man ein neues Zimmer bekommen. über die Zimmer im Altbau kann ich nicht urteilen, aber ich glaube die sind was kleiner. Ich muss sagen, dass es ein reines Partyhotel ist. Als wir da waren waren da fast nur Jugendliche aus Deutschland oder Österreich, Es wurde getrunken, und nachts war die Lautstärke auch sehr hoch. Häufig wurde gegen die Tür geklopft oder rumtelefoniert. Aber ich meine wenn man das mit Humor sieht, dann stört das einen nicht weiter, da man halt selber Party macht.

• Gut
  • eigentlich doch sehr gut, siehe oben

• Das Essen war schlecht. Ich habe Mittags und Abends von der eigentlich großen Auswahl wenig probiert. Das meiste hat einfach nach nichts geschmeckt, da die irgendwie keine Gewürze kennen. Ich war glaub ich in den 14 Tagen 4 mal frühstücken und ich muss sagen das Frühstück ist Top, genauso wie der Kuchen, den man den ganzen Tag bekommt. Zu den Getränken lässt sich folgendes sagen. Man hat so nen riesen Chip am All in Band, das man immer an ein Gerät halten muss, wenn man was essen bzw, trinken will. Das Bingerät ist echt nervig und hat die Schlange an der Theke echt verlängert.

• Die Angestellten können kaum Englisch oder Deutsch, aber waren meistens ganz freundlich. Haben nur wenig gelächelt. Geputzt wurde jeden Tag und neue Handtücher haben wir auch regelmäßig bekommen.

• Die Lage ist perfekt. Man läuft 5 min bis zum Strand und ist auch direkt in der Einkaufsstraße mit den ganzen Bars und Geschäften. Das Lazur ist ebenfalls 5min vom Hotel weg..

Also der Pool ist leider an den meisten Tagen grün gewesen, irgendwas haben die da nicht hinbekommen. War auch meistens am Strand und nur 3-4 Mal im Pool. Es gibt genügend Liegen, die morgens auch öfters mit betrunkenen schlafenden Jugendlichen belegt sind Animation hab ich leider nicht erlebt, aber die soll es geben. Haben mit der Neckermann Reiseleitung gesprochen. Sie meinte dass öfters nachgefragt wurde und Wasserball organisiert werden sollte, jedoch gab es von den Jugendlichen, die meistens schon mittags mit Alk am Pool saßen wenig Interesse. Dies fand ich sehr schade.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2008