Eileen (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmer Aufenthalt mitten in Bangkok

Gut

Das Hotel ist das Höchste in Bangkok und liegt genau in der City.Die Zimmer sind geräumig und sauber, mit Blick auf/über die Stadt!(am Abend einfach klasse) Wir hatten nur Frühstück gebucht, was in Thailand vollkommen ausreicht, da man überall wirklich gut und günstig essen kann. Wer gut + günstig shoppen will ist im MBK-Center genau richtig,dort ist man dann auch mitten in der Stadt und kommt aus dem Staunen nicht mehr raus.

• Das Zimmer ist Groß und sehr geräumig, mit Bad (Dusche und Wanne),Tv, Safe und super Blick auf die turbulente Stadt, am besten am Abend. Klimaanlage funktionierte und brauchte man auch. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und alles war sauber.

• Da wir jeweils immer nur 2-3 tage in diesem Hotel verbringen, um vor einem entspannten Badeurlaub noch Klamotten zu shoppen;-), haben wir nicht viel vom Personal mitbekommen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.Das Frühstück schmeckt gut und ist ausreichend.Wer gewöhnliches Englisch spricht, kommt gut vorran und kann sich verständigen..

• Das Hotel liegt zentral und somit ist es alles ein Katzensprung zum Shoppen, Essen, Massage, Sehenswürdigkeiten. Wir hatten eine Tempeltour vorab gebucht und wurden dann mit einem reisebus abgeholt. Ansonsten waren wir viel zu Fuß oder mit den unzähligen Mopedtaxen unterwegs..gemütlich, billig und mittendrin!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen Spa-Bereich und einen Pool (mit Blick über Bangkok). Dieser ist zu Abkühlung in Ordnung und ausreichend, wir haben ihn nur 1x benutzt, da wir die wenigen tage natürlich für die Stadt genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im November 2008
    Reisegrund:Stadt