Markus (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3 Wochen • Sonstige
Super Ausblick - sehr gutes Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im 52sten Stockwerk des Towers und waren sehr zufrieden. Tolle Aussicht auf Bangkok - vorallem bei Nacht! Das Zimmer war sehr groß: mit 2 sehr großen Betten, Wasserkocher zur Tee und Kaffeezubereitung, TV, Klimaanlage... und mit begehbarem Kleiderschrank. Die Reinigung erfolgte täglich zu unserer Zufriedenheit. Das Bad war auch sehr geräumig Frühstück findet im 79sten oder 80sten Stockwerk statt. Man kann wenn man Glück hat einen Platz direkt am Fenster bekommen. Der Ausblick ist sagenhaft. Das Frühstücksbuffett ist umfangreich und es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei: Europäisches Frühstück mit Eggstation, Thai, Indisch, Muslimisch, Japanisch... frisch zubereitete Speisen und Getränke lassen unseres Erachtens keinen Wunsch offen. Der Service ist schnell, freundlich und kompetent. Es gibt auch ein Dinner-Angebot welches wir zwar nicht genutzt haben, ist aber aufgrund des atemberaubenden Rundum-Ausblicks auf BKK bestimmt ein Erlebnis. Zahlreiche Essens- und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Einige Etagen wurden gerade renoviert - wir haben hiervon dennoch nichts mitbekommen.

• Zimmergröße

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2008