Das Baiyoke Sky ist ein gutes Hotel in sehr großem Ausmaß. Aufgrund der Größe ist eine kunterbunte Gästestruktur vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber und wirkt sehr angenehm. WiFi wird im Cafe (18.Etage) kostenlos angeboten. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Unter 18.Etage), ein großes Spa und die Aussichtsplattform, die man als Hotelgast kostenlos besichtigen kann.
Wir hatten ein Zimmer im 70.Stockwerk. Die Flure sind leider nicht schön eingerichtet. Hier fehlen definitiv Pflanzen und Bilder um eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Aber das Zimmer entschädigt für alles. Es ist super geräumig und sehr komfortabel. Das Bett war super gemütlich und die Aussicht phänomenal. Auch das Bad war mit einer Wanne und Dusche ausgestattet und platztechnisch wirklich sehr geräumig. Es war alles vorhanden, Klimaanlage, Safe, Kühlschrank, TV, Fön... Wir waren mit dem Zimmer mehr als zufrieden.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und müssen sagen das wir noch nie ein so großes Frühstücksbüffet gesehen haben. Es gibt wirklich alles. Von warmen Speisen, Suppen, Waffeln, Früchte, Brot in verschiedenen Variationen .... Die Liste könnte noch ewig weitergehen. Es ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Es ist zudem natürlich total schön im 78. Stockwerk zu frühstücken und die Aussicht zu genießen. In der Coffeebar (18. Etage) gibt es sehr günstig sehr gutes Essen. Wir haben mitten in der Nacht thailändisches Essen bestellt und waren positiv überrascht über das köstliche und doch günstige Essen. Es gibt auch ein rein veganes Restaurant und einen Shop für Snacks und Dinge des täglichen Bedarfs.
Das Servicepersonal strahlt keine übermäßige Freundlichkeit aus, ist jedoch stets bemüht zu Helfen. Die Fremdsprachenkenntnisse sind hervorragend. Beim Check-In erhielten wir einen Massagegutschein für das Hotel-Spa. Diesen haben wir natürlich eingelöst und müssen sagen das es wirklich total entspannend war. Der Spa-Bereich ist wunderschön.
Das Hotel liegt nahe Siam Square. In unmittelbarer Nähe ist einfach alles zu finden, was der Bangkok-Besucher gebrauchen kann. Tolle Restaurants, Shoppingmöglichkeiten und Massagesalons. Zum Flughafen sind es ca. 30 min Taxifahrt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife