Annica (19-25)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Aussicht über die Stadt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich und mein Freundwaren während unserer Thailand-Rundreise in diesem Hotel. Wir hatte eine Juniorsuite in den oberen Stockwerken gebucht und das kann ich nur empfehlen. Es war recht günstig, man wird als VIP Gast behandelt und der Ausblick aus der Glasfront ist der Wahnsinn. Im Ganzen ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, d. h. nicht die modernste Ausstattung. Das Frühstück war reichlich: Ei in allen Variationen (frisch zubereitet), Salate, warme Speisen, Müsli, eine große Auswahl an Säften und Früchten. Leider war auch sehr viel los, aber das lässt sich bei so einem großen Hotel wohl nicht vermeiden. Die Speisen & Cocktails in einem der Restaurants waren auch sehr gut, allerdings deutlich teurer als außerhalb. Zudem verfügt das Hotel über mehrere kl. Geschäfte, einen Pool und einen Golfabschlagsplatz über den Dächern Bangkoks. Die Aussichtsplattform ganz oben, mit welcher man einen 360° Blick auf die Stadt hat, ist zwei Besuche wert (tagsüber & nachts). Vom Hotel aus konnten wir alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen (Taxi, Tuk Tuk)

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im April 2013