Myke (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1-3 Tage • Strand
Hotel im internationalen Business-Standard

Gut

Das Hotel besticht vor allem durch eines: seine Höhe und die Aussicht, die sich von dort bietet. Ansonsten ein Businesshotel, wie es sie überall auf der Welt gibt; wer den speziellen fernöstlichen Charme sucht ist hier falsch. An dem Hotel gibt es überhaupt nichts zu mäkeln - es hält was es verspricht. Im Internet kann man sich die Zimmer und Einrichtungen unter "www.baiyokehotel.com/baiyokesky/" ansehen - alles authentisch. Der Preis für eine Junior Suite war in der Nebensaison recht günstig.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und die war wirklich toll - natürlich wieder im Hinblick auf die Aussicht: eine ca. 9Meter lange, vollverglaste Zimmerwand im 58. Stock bietet einfach einen tollen Panoramablick..... ansonsten gilt auch hier: alles sauber, gepflegt, ohne jede Beanstandung und ohne Charme. Das Zimmer war sehr geräumig, mit einem großen Bad.

• Gut
  • Ziemlich großes Frühstücksbüffet im 80sten Stockwerk. Es werden verschiedene ethnische und religiöse Anforderungen am Buffet abgedeckt: muslimische, japanische, continentale, englische und thailändiche Ecke. Einen abendlichen Cocktail in der Sky Bar im 83. Stock mit einem fantastischen Blick auf die hell erleuchtete Stadt sollte man sich gönnen.

• Gut
  • Höflich, unverbindlich, anonym, alles wie am Schnürchen - Englischkenntnisse bestens. Das Hotel bietet einen kostenlosen Gepäckaufbewahrungsservice, was uns sehr entgegen kam, da wir einen 2-Tages und einen 3-Tagesausflug zwischen unsere Übernachtungen eingebaut hatten; nicht benötigtes Gepäck konnte einfach im Hotel zwischengelagert werden.

• Gut
  • Im Patthunam-Viertel gelegen; direkt vor dem Hotel beginnt ein allabendlicher, geschäftiger Straßenmarkt (bis ca. 21:00 Uhr), der sich über mehrere Straßenzüge erstreckt. Kleidung, Uhren und allerhand Tand lassen Frauenherzen höher schlagen und stellen die männliche Geduld auf eine harte Probe ..... Auf dem Weg befinden sich auch Restaurants und Essenstände. Zur "World Plaza" mit einem riesigen Einkaufszentrum sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Früh morgens zum Flughafen ca. 15 Min., in der Rush-Hour ca. 1 Std..

Im Pool haben wir uns am Anreisetag kurz erfrischt, in luftiger Höhe kann man einen Blick auf die Stadt werfen. Ansonsten ist die "Poollandschaft" eher schlicht und lädt nur zum kurzen Verweilen ein. Ein Fitnessraum befindet sich auf der gleichen Ebene, andere Einrichtungen haben wir weder gesucht, noch gesehen ..... es gibt ja außerhalb des Hotels genug interessantes zu entdecken.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2004
    Vorname:Myke